Re: для матери одиночки требуется инвестор
vital_xbc, иди отсюда с флудом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vital_xbc, иди отсюда с флудом.
Если бы у меня была возможность я бы помог девочке. Но я помогаю другим людям, которых знаю.
На мне 2 ипотеки больше дохода, к счастью голова на месте, посему детей с дуру еще не заводил и жена работает. ;)
.
На мне 2 ипотеки больше дохода, к счастью голова на месте, посему детей с дуру еще не заводил и жена работает. 😉
Ну твоя жена скоро без работы останется, да и у каждого человека всегда есть в жизни черная полоса.
И в этой ситуации главное быть человеком, сегодня ты помог, завтра тебе помогли. Не всю люди безразличны чужой беде, все мы разные.
И да, не дай бог конечно, но если у тебя случится жопа какая нибудь в жизни и ты попросишь помощи, 100% уверен что много из форумчан откликнутся, даже те кто тебя знают как почетного флудера 🙂
Отредактировано starick (, 8 лет 9 месяцев назад)
Модераторы! Прекращаем флудить!
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 9 месяцев назад)
Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Видишь ли, мой пустоголовый друг, колхоз дело добровольное. И уж точно не твоего ума дело кто кому и чего должен ))))
Относится ко всем, кто поддерживает флуд Виталика:
Ходит Вовочка по коридору и думает про себя: "где логика?". Подходит директор и спрашивает:
- Почему ты не на уроке?
- Я в классе пёрнул, меня выгнали, а сами остались. ГДЕ ЛОГИКА???
Может проще промолчать? Не можешь? Пиши ему в ЛС.
Если бы у меня была возможность я бы помог девочке. Но я помогаю другим людям, которых знаю.
Однажды у тебя случится онкология костного мозга и нужны будут частые переливания крови.
Создадут тему о помощи тебе, "спасите помогите, он еще так молод, у него семья и две ипотеки!"
А я напишу - "прастите, я его не знаю, у меня нет возможности помогать незнакомым людям. Теме ап!"
vital_xbc пишет:Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Видишь ли, мой пустоголовый друг, колхоз дело добровольное. И уж точно не твоего ума дело кто кому и чего должен ))))
Кому ты что пытаешься объяснить? Ну неужели не ясно, что данный гражданин болен психически и отказывается даже самому себе в этом признаться и обратиться за помощью к специалистам, пока не поздно. А, возможно, уже помочь нечем...
Чем такое в данной теме писать, лучше уж промолчать, хотя кому я что пытаюсь доказать...
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
imho, тут лучше только по делу писать всем сторонам - и помогающим, и не помогающим.
Утопили ведь уже топик во флуде!
bis, ты пару месяцев назад как-то упоминал, что можешь побеседовать со знакомым из соцзащиты по теме ТС. Не получилось?
Отредактировано nav73 (, 8 лет 9 месяцев назад)
Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Мой юный друг не хорошо заглядывать в чужой карман..
В твой никто не лезет,у кого сколько денег и сколько затрат ты всп равно не знаешь
imho, тут лучше только по делу писать всем сторонам - и помогающим, и не помогающим.
Утопили ведь уже топик во флуде!bis, ты пару месяцев назад как-то упоминал, что можешь побеседовать со знакомым из соцзащиты по теме ТС. Не получилось?
Речи нет такую люди некоторые аххинею несут
Утопили ведь уже топик во флуде!bis, ты пару месяцев назад как-то упоминал, что можешь побеседовать со знакомым из соцзащиты по теме ТС. Не получилось?
ТС так и не отписалась, не о чем беседовать. Наверное не нужно 😯
DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Кому ты что пытаешься объяснить? Ну неужели не ясно, что данный гражданин болен психически и отказывается даже самому себе в этом признаться и обратиться за помощью к специалистам, пока не поздно. А, возможно, уже помочь нечем...
vital_xbc пишет:Если бы у меня была возможность я бы помог девочке. Но я помогаю другим людям, которых знаю.
Чем такое в данной теме писать, лучше уж промолчать, хотя кому я что пытаюсь доказать...
Проще сразу в дыню и ВЕЧНЫЙ БАН. Нафига ты его разбанил??????????????
еще девушка, по-моему, отписывалась, что по социалке хотела подсказать.
Проще сразу в дыню и ВЕЧНЫЙ БАН. Нафига ты его разбанил??????????????
Ему не Бан, а помощь специалистов узкого профиля нужна. А если, как ты говоришь, "сразу в дыню", то он сразу на "гнилую педаль" наступать побежит. Не являлся бы я единственным кормильцем семьи, я бы с ним потолковал "за жизнь" его беспонтовую, а так - без "клоунов-заеб*шек" как то скучновато! 😀
Отредактировано jora (, 8 лет 9 месяцев назад)
jora, давай не в этой теме за эту особь среднего пола
Я опять вклинюсь с предложением написать на сибмаме
И вещей насобирают ребёнку, и саму оденут
И подскажут сотрудники кризисных центров да социалки, что лучше сделать, какую помощь от государства можно получить, там раздел благотворительность есть, где эти консультации бесплатны + можно по телефону
И уж точно за телефонную консультацию никто ребёнка не заберёт
[*]это сотрудник кризисного центра, позвоните спросите у нее,куда можно обратиться в вашей ситуации 8923718 1018 Наталья [/*]
Отредактировано karina (, 8 лет 9 месяцев назад)
Кто нибудь в ближайшее время поедет к Анне? Есть вещи для нее, хотим отдать. Кофты там и сумка.
Аня, какой у вас размер ноги? Есть обувь еще
Она худенькая? Тоже могла бы перебрать свои шмотки
размер ноги 36-37 рост 150-155
Анна Алексеевна, а размер одежды какой носите?
если честно точно не скажу на всех вещах он указан по разному
StaticX пишет:только мне самому интересно как это произошло!?
Боюсь, как бы не тэн коротнул, а сгоревший переключатель - лишь следствие. Там ведь конфорки в виде тэнов, змейкой?
Мне в личке ответил один добрый человек, что постарается в воскресенье подбежать к ней. Непонятно, почему он постеснялся здесь об этом написать 🙂
Аня до воскресенья дотерпит?
Совсем про это забыл... А плиту-то починили?
| © Price-Altai.ru