Тема: Батарейка Iphone 4S
Плавает индикация заряда,резко с 25 до 5%,заряжается также то быстро,то как положено
замена аккума поможет?телефону 3,5года
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плавает индикация заряда,резко с 25 до 5%,заряжается также то быстро,то как положено
замена аккума поможет?телефону 3,5года
поможет, ибо писец батарейке
ок,посоветуй батарейку?
Батарейка Iphone 4S 🙂
lexosik пишет:поможет, ибо писец батарейке
ок,посоветуй батарейку?
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Батарейка Iphone 4S 🙂
nikolai4 пишет:lexosik пишет:поможет, ибо писец батарейке
ок,посоветуй батарейку?
Эт понятно 😀 как то интересовался в gsm на пионеров-были двух производителей,но это было давно
Кто что ставит интересно
Кто что ставит интересно
умный просто меняет трубу
nikolai4 пишет:Кто что ставит интересно
Из за батарейки трубку менять...хз
lexosik пишет:nikolai4 пишет:Кто что ставит интересно
да здесь много кто может помочь, создайй тему
nikolai4 пишет:lexosik пишет:nikolai4 пишет:Кто что ставит интересно
да здесь много кто может помочь, создайй тему
Заеду в gsm,куплю какую нибудь да поставлю,оригинал все равно не найти,да и Б/У это 50/50
Бери подороже.
Хотя лучше дай кому поменять выйдет не намного дороже,
А то я не раз видел аппараты после неумелой замены АКБ, и скажу что 300р это небольшая переплата.
Да и если плохая АКБ окажется, тебе по гарантии поменяют а если сам купишь то частникам гарантии нет
ru.aliexpress.com/item/Genuine-O … 3d4aff7f49
такая была. отдам за 200р. нераспечатанная
Бери подороже.
имееться в виду ориг, крафтман не бери это старые очень старые ориги в обертке крафтман.
ru.aliexpress.com/item/Genuine-O … 3d4aff7f49
такая была. отдам за 200р. нераспечатанная
Были такие на тестах 4 раза, в лучшем случае имели 80% емкости орига.
Отредактировано Archer (, 8 лет 9 месяцев назад)
Archer, у них просто два орига.крафтман да, брать бессмысленно.
Заеду в gsm,куплю какую нибудь да поставлю,оригинал все равно не найти,да и Б/У это 50/50
Зачем такие трудности? У нас есть проверенные акб на тестере с заранее известной емкостью и соответственно без лотерей. Но цена будет уже не как по опту в gsm22
Archer, у них просто два орига.крафтман да, брать бессмысленно.
ага. Я это и имел в виду.
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
stasone пишет:Бери подороже.
имееться в виду ориг, крафтман не бери это старые очень старые ориги в обертке крафтман.
Niro пишет:ru.aliexpress.com/item/Genuine-O … 3d4aff7f49
такая была. отдам за 200р. нераспечатаннаяБыли такие на тестах 4 раза, в лучшем случае имели 80% емкости орига.
эти меня прикалывают вообще. видел одну такую на 5й..... мало того не держит так еще волнушки по экрану из за нее. убираю фольгу а там этикетка от орига... очень древнего орига(хитрому владельцу кто то установил заказанную с али акб)
nikolai4 пишет:Заеду в gsm,куплю какую нибудь да поставлю,оригинал все равно не найти,да и Б/У это 50/50
Зачем такие трудности? У нас есть проверенные акб на тестере с заранее известной емкостью и соответственно без лотерей. Но цена будет уже не как по опту в gsm22
stasone пишет:Archer, у них просто два орига.крафтман да, брать бессмысленно.
ага. Я это и имел в виду.
В смысле трудности заехать в гсм или бУ 🙂 ?
У вас это там что в подписи?что за аккум и цена?сам поменяю гарантия будет?
nikolai4, заедь к арчеру и поменяй на нормальную проверенную. Вроде ценник был 1,1-1,2к. И какую гарантию ты хочешь для аппарата, которому 3,5 года
nikolai4, заедь к арчеру и поменяй на нормальную проверенную. Вроде ценник был 1,1-1,2к. И какую гарантию ты хочешь для аппарата, которому 3,5 года
Гарантию на батарейку
bis пишет:nikolai4, заедь к арчеру и поменяй на нормальную проверенную. Вроде ценник был 1,1-1,2к. И какую гарантию ты хочешь для аппарата, которому 3,5 года
Гарантию на батарейку
Они их проверяют и что попало не таскают мне думается. В магазинах можешь взять вообще не то, и гарантия на АКБ это вообще нонсенс, я про такое не слышал
Отредактировано bis (, 8 лет 9 месяцев назад)
nikolai4 пишет:bis пишет:nikolai4, заедь к арчеру и поменяй на нормальную проверенную. Вроде ценник был 1,1-1,2к. И какую гарантию ты хочешь для аппарата, которому 3,5 года
Гарантию на батарейку
Они их проверяют и что попало не таскают мне думается. В магазинах можешь взять вообще не то, и гарантия на АКБ это вообще нонсенс, я про такое не слышал
На оригин аксы всегда есть гарантия,мне год не нужен,пару недель на проверку
У меня где то лежала оригинал б/у, вполне рабочая. Поменял из-за глюка, на морозе телефон отключался, а оказывается дело не в батарейке, а в особенности телефонов iphone 🙂 Если интересна батарейка, пиши в лс.
У меня где то лежала оригинал б/у, вполне рабочая. Поменял из-за глюка, на морозе телефон отключался, а оказывается дело не в батарейке, а в особенности телефонов iphone 🙂 Если интересна батарейка, пиши в лс.
Спасибо
bis пишет:nikolai4 пишет:bis пишет:nikolai4, заедь к арчеру и поменяй на нормальную проверенную. Вроде ценник был 1,1-1,2к. И какую гарантию ты хочешь для аппарата, которому 3,5 года
Гарантию на батарейку
На оригин аксы всегда есть гарантия,мне год не нужен,пару недель на проверку
Это думаю дадут 🙂
а я чот людям от этой беды акб меняю 😆
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru