Re: Посоветуйте хорошее красное вино
vovganmgk пишет:Joseph Verdier
да да, вот про него я и говорил
Кюве Спецьяль - плюсую 🙂 доступно и неплохо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vovganmgk пишет:Joseph Verdier
да да, вот про него я и говорил
Кюве Спецьяль - плюсую 🙂 доступно и неплохо
penasol tempranillo
испания
тетрапак 1Л
цена ор-но 350руб
Из дешманского нравится Veritas есть полусладкое и сухое. С него не болеешь даже если выпить флягу. Видел в продаже в "Быстроном" и в "Винотека" в винотеке дороже. Стоит примерно 160р/бутылка 0,7 На этикетке кисть руки с вытянутым пальцем вверх(типа in vino veritas - истинна в вине), еще есть "Red Wine" из той же оперы.
А из крыма массандровское интересно кому будет? 🙄
А из крыма массандровское интересно кому будет? 🙄
Есть чо? Массандра форева!
не столовое, ни в тетрапаке
желательно географического наименования (первая надпись на этикетке сзади).
дешевле 400 ничего не видел что можно хотя бы пить
Согласен, географического наименования всегда попадалось съедобное. Одно смущает, везде теперь диоксид серы добавляют, а иногда не только его.
Из дешманского нравится Veritas есть полусладкое и сухое. С него не болеешь даже если выпить флягу. Видел в продаже в "Быстроном" и в "Винотека" в винотеке дороже. Стоит примерно 160р/бутылка 0,7 На этикетке кисть руки с вытянутым пальцем вверх(типа in vino veritas - истинна в вине), еще есть "Red Wine" из той же оперы.
Купил, попробовал, ничего так вино. Только на этикетке руки с пальцем нет. А ещё больше нравится французское примерно название так "Belle arsche" - но стоит сейчас около 500 за бутылку 0,7. Да, пару лет назад я покупал его по 300 р, офигенно было, а сейчас уже нет...
| © Price-Altai.ru