Тема: Подскажите срочно ветеринара!!!
Парни подскажите куда свозить кота на осмотр к ветеринару и сколько стоит чего, где лучше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни подскажите куда свозить кота на осмотр к ветеринару и сколько стоит чего, где лучше?
Я в "Джунгли" водил на советской, вроде поставили на ноги!
Каждая процедура правда стоит 200-500 и выше
Если срочно - смотри круглосуточные
2gis.ru/barnaul/search/%D0%B2%D0 … Fzoom%2F13
район то какой?
что с котом?
Да какие то оспы повылезали, сегодня заметил под шерстью
район то какой?
ЖД
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
ветернарки не знаю, но желаю выздоровления! 🙄
ветернарки не знаю, но желаю выздоровления! 🙄
Спасибо!
Если до завтра терпит,то здесь хорошие специалисты,своего туда возил
А мою кошку там угробили.
Lawyer пишет:Если до завтра терпит,то здесь хорошие специалисты,своего туда возил
oO моего наоборот вытащили
ddr533 пишет:Lawyer пишет:Если до завтра терпит,то здесь хорошие специалисты,своего туда возил
oO моего наоборот вытащили
Моей кошке операцию делала самая опытная хирург этой ветклиники. Заверила, что всё обойдётся, а через 2 месяца кошка умерла.
При чём рентгенолог, молодой специалист, явно сомневалась в правильности решения хирурга, но не стала возражать, так как не "по рангу".
Да ребят, это ведь зависит от много, от каждого конкретного случая.. конечно многое зависит и от ветеренаров, но случаи ведь разные бывают, когда есть шансы, когда повезет, когда у самого "пациента" здоровье позволяет сделать какую либо операцию и принять какое либо лекарство. Так думаю
Да ветеринары по сути мясники. Работают на "авось". Я такие выводы сделал, не только исходя из своего опыта.
Да чего уж там ветеринары... квалификация наших мед. работников оставляет желать лучшего.
Но при травмах и легких заболеваниях лучше, конечно, в ветклинику. Любую...
Да ветеринары по сути мясники. Работают на "авось". Я такие выводы сделал, не только исходя из своего опыта.
Да чего уж там ветеринары... квалификация наших мед. работников оставляет желать лучшего.
Но при травмах и легких заболеваниях лучше, конечно, в ветклинику. Любую...
солидарен
ЖД
Айболит, ветеринарная клиника
Шукшина, 24а
Всем спасибо, пойдём либо в авицену, либо в ветклинику на Шевченко, кастрацию кстати на Шевченко делали, сразу что то не подумал
Всех своих животных моя семья и семьи друзей лечим в абсолюте на лазурной 19 у Хайрулиной Валентины Витальевны. Лечит на совесть и всегда дает рекомендации, как помочь животному самостоятельно.
Ну что, как кот? Выздоровили? А мой котенок, что-то часто чихает.. думаю надо тоже свозить
Если до завтра терпит,то здесь хорошие специалисты,своего туда возил
А моего пса там убили по сути...
Добрый доктор на южном... мож кому интересно мое мнение ....
На Партизанской есть клиника доктора Угрюмова. Ни на Шевченко ни в Госветлечебнице не смогли поставить правильного диагноза в свое время... Один из хорьков умер... А второго Угрюмов ночью приехал откачивать. И откачал от чумки плотоядных и зудневого клеща (которого и подцепили кстати в Айболите на Шевченко). Один из очень редких случаев когда хорек выживал при заболевании чумкой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru