Re: Приму в дар Esata
bloodnyj86, губа не дура,а вот так если. ru.aliexpress.com/cp/usb-sata-po … pping.html ???????
ru.aliexpress.com/item/Hard-Disk … 91298.html или куплю!
если у тебя есть такой ..продай?
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
bloodnyj86, я сделал по другому,ситуевина видимо не та.Я без усб обошелся.Питание взял с БП внутри корпуса,сам есата засунул назад через подходящую дыдочку.Так надо было. 🙂
у меня только еsata! без питания ! на буке! а этот вид позволяет дать питания через усб!
bloodnyj86, да козе понятно,что так,у меня др.ситуация просто.Я обошелся просто кабельком сата - есата.Мож у тебя разъем E-SATAp ????
неее.. просто esata!без power
а этот вид позволяет дать питания через усб!
Питания от USB хватит только для винчестеров 2,5", 3,5" не заработают - им 5 и 12 вольт надо.
Если сильно хочется съэкономить - 170 р, а переходник питания от USB сделать самому из разъема от старого блока питания и ненужного провода с USB-штеккером.
bloodnyj86 пишет:а этот вид позволяет дать питания через усб!
Питания от USB хватит только для винчестеров 2,5", 3,5" не заработают - им 5 и 12 вольт надо.
Если сильно хочется съэкономить - 170 р, а переходник питания от USB сделать самому из разъема от старого блока питания и ненужного провода с USB-штеккером.
питание можно сделать самому из кренок! я думал про 12 вольт ! если честно... без полезный разъем!
ждать лень! просто надеялся что у кого то просто лежит без дела , а сам интерфейс-кабель есть у меня!
если честно... без полезный разъем!
А чего получить-то хотелось? Если нужен переносной винчестер с хорошей скоростью - берите коробку с eSATA+USB под 2,5".
Если дома подключать к ноутбуку объемный винчестер - док-станция eSATA с внешним БП решит проблему.
bloodnyj86 пишет:если честно... без полезный разъем!
А чего получить-то хотелось? Если нужен переносной винчестер с хорошей скоростью - берите коробку с eSATA+USB под 2,5".
Если дома подключать к ноутбуку объемный винчестер - док-станция eSATA с внешним БП решит проблему.
док станция у меня есть!
и усб носитель для 2.5" винтов ,
и даже такое!
novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c … ?id=268977
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
bloodnyj86,
А этой приблудой что делать планируете?
bloodnyj86,
А этой приблудой что делать планируете?
если честно! !! Просто по играться! Не думаю что эта вещь будет постоянно мне нужна!
Ап
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Жду такой с Алишки 🙂
что по цене?
172,74 руб
много заказал?
Для пробы заказал 1 шт.
потом поделишься впечатлением? !
filpavl пишет:Для пробы заказал 1 шт.
потом поделишься впечатлением? !
Ок 🙂
🙂
:)
:rolleyes:
;)
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
;)
Жду уже 2 месяца 😟
:(
filpavl пишет:bloodnyj86 пишет::)
;)
Жду уже 2 месяца 😟
Пришло это чудо китайское из 500 Gb диска видит, только 100. Скорость передачи ужас mad Открыл спор с продавцом.
bloodnyj86 пишет::(
;)
Жду уже 2 месяца 😟
Пришло это чудо китайское из 500 Gb диска видит, только 100. Скорость передачи ужас mad Открыл спор с продавцом.
хрень?
filpavl пишет:bloodnyj86 пишет::(
;)
Жду уже 2 месяца 😟
хрень?
Полная !!!