Re: для матери одиночки требуется инвестор
Отправил 1000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отправил 1000 руб.
Отправил 1000 руб.
Спасибо большое
Ребят у кого нибудь есть дома реле от эл.плиты Мечта 341т. у Ани на плите главное реле полетело.
Откуда в таком простом аппарате реле, тем более "главное"?
Мож, ты имеешь в виду термостат духовки?
Откуда в таком простом аппарате реле, тем более "главное"?
Мож, ты имеешь в виду термостат духовки?
Нет! я имею ввиду переключатель на гл комфорку(почему я его так назвал,потому что к нему идет один из сетевых проводов,а от него идет паралельное распределение на остальные два)
StaticX, правильно, переключатель мощности, ну не реле же )
Ты прав, что от одного обычно идет параллельное распределение питания на другие. Именно поэтому он не может быть виной нерабочего состояния всей плиты. А коротить он вряд ли может. Какие симптомы? Если вообще ничего в плите не включается, мож, просто автомат на площадке выбило? Это бывает.
StaticX, правильно, переключатель мощности, ну не реле же )
Ты прав, что от одного обычно идет параллельное распределение питания на другие. Именно поэтому он не может быть виной нерабочего состояния всей плиты. А коротить он вряд ли может. Какие симптомы? Если вообще ничего в плите не включается, мож, просто автомат на площадке выбило? Это бывает.
От замыкания переключатель порвало
StaticX, ох, е...понский магнитофон! Честно говоря, впервые такое слышу про плиты. Ну цена его где-то рублей 400, наверное. Модель затрудняюсь определить. В этих "мечтах" и "лысьвах" черт ногу сломит.
Тут есть ремонтники плит. Мож, кто проявит благотворительность, поставит бесплатно какой-нибудь б\у?
StaticX, ох, е...понский магнитофон! Честно говоря, впервые такое слышу про плиты. Ну цена его где-то рублей 400, наверное. Модель затрудняюсь определить. В этих "мечтах" и "лысьвах" черт ногу сломит.
Тут есть ремонтники плит. Мож, кто проявит благотворительность, поставит бесплатно какой-нибудь б\у?
Дай бог! чтоб кто нибудь проявил желание
Опять же, если устранить замыкание в виновном переключателе, или устранить его из цепи, все остальное должно работать.
Опять же, если устранить замыкание в виновном переключателе, или устранить его из цепи, все остальное должно работать.
Так я об этом же! только мне самому интересно как это произошло!?
только мне самому интересно как это произошло!?
Боюсь, как бы не тэн коротнул, а сгоревший переключатель - лишь следствие. Там ведь конфорки в виде тэнов, змейкой?
Мне в личке ответил один добрый человек, что постарается в воскресенье подбежать к ней. Непонятно, почему он постеснялся здесь об этом написать 🙂
Аня до воскресенья дотерпит?
Отредактировано nav73 (, 8 лет 9 месяцев назад)
StaticX пишет:только мне самому интересно как это произошло!?
Боюсь, как бы не тэн коротнул, а сгоревший переключатель - лишь следствие. Там ведь конфорки в виде тэнов, змейкой?
Мне в личке ответил один добрый человек, что постарается в воскресенье подбежать к ней. Непонятно, почему он постеснялся здесь об этом написать 🙂Аня до воскресенья дотерпит?
Ну да потерпит. а на счет тэны то да она змеевидная
StaticX, а на чем она сейчас готовит?
StaticX, а на чем она сейчас готовит?
Говорит что у нее есть маленькая которую ей дарили когда она на булыгино жила
nav73 пишет:StaticX, а на чем она сейчас готовит?
А сейчас где? Я пропустил переезд?
StaticX пишет:nav73 пишет:StaticX, а на чем она сейчас готовит?
А сейчас где? Я пропустил переезд?
На колесной. переехала где то в ноябре
Гы. я думал что колесная это Булыгина 🙂
Гы. я думал что колесная это Булыгина 🙂
Нет это без пяти минут матросова-ленина
Strizh пишет:Гы. я думал что колесная это Булыгина 🙂
Это же где Gex живет 🙂
у него же двушка - может это того ? 🙂
Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 9 месяцев назад)
StaticX пишет:Strizh пишет:Гы. я думал что колесная это Булыгина 🙂
Это же где Gex живет 🙂
Стопудняк нет
Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Это добровольное дело, и не важно кто сколько зарабатывает. Глупо об этом говорить вообще 😟
Когда у тебя будет на иждивении жена, 2 детей, ипотека и т.д. я посмотрю, как ты будешь петь, "добродетель" за чужой счет! Не в курсе, что неприлично чужие деньги считать? 😟
vital_xbc пишет:Почему чамые богатые форумчане не помогают бедным и ТС в том числе? Почему помогают те у которых денег мало...где Diver, Stranger, Jora, Reanimator, ReloadXP, Gex и прочие не бедствующие товарищи? Не правильно все это. 🙁
Это добровольное дело, и не важно кто сколько зарабатывает. Глупо об этом говорить вообще 😟
+100500 В чем то он умный, а в чем то полный профан, ничего, жизнь научит!
Это же где Gex живет 🙂
У Gex'а 3-шка. 😆 И он на Микронной живет.
Отредактировано jora (, 8 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru