Тема: Термопаста для Ноутбуков.
Кто какой пользуется? Именно для ноутов.
Накиньте варианты
Цена\качество
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто какой пользуется? Именно для ноутов.
Накиньте варианты
Цена\качество
А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
AC MX-2\4,также набирает популярность китайская MX-3 в виде GD900,последняя показала идентичные с MX-2 результаты.
А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
Которую используете именно в ноутах. ТТХ у пасты разные. Одна может подходить для стационаров и при этом не подходить для ноутов.
Одна может подходить для стационаров и при этом не подходить для ноутов
Так не бывает. Отлично подходящая ТП для ноутов подходит на стационарный ПК на видеочипы и мосты, да и на проц тоже.
PufonBarn пишет:А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
Которую используете именно в ноутах. ТТХ у пасты разные. Одна может подходить для стационаров и при этом не подходить для ноутов.
Эмм))
Что ТТХ разные у разных паст это понятно)
Но про остальное бред))
Janet_Jackson пишет:PufonBarn пишет:А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
Эмм))
Но про остальное бред))
бред? на стационаре кпт -8. горя не знаю. На ноуте кпт-8 пойдет? )))
PufonBarn пишет:Janet_Jackson пишет:PufonBarn пишет:А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
Эмм))
Но про остальное бред))бред? на стационаре кпт -8. горя не знаю. На ноуте кпт-8 пойдет? )))
Я кпт8 даже говнокамни мазать бы не стал)
Не сравнивай дерьмо которое именуют термопастой с нормальными
Отредактировано PufonBarn (, 8 лет 10 месяцев назад)
Janet_Jackson пишет:PufonBarn пишет:Janet_Jackson пишет:PufonBarn пишет:А чем отличается термопаста "именно для ноутов" от любой другой? 😀
Эмм))
Но про остальное бред))бред? на стационаре кпт -8. горя не знаю. На ноуте кпт-8 пойдет? )))
Я кпт8 даже говнокамни мазать бы не стал)
Не сравнивай дерьмо которое именуют термопастой с нормальными
🙂 злой
PufonBarn, на стационары кпт норм.
Athlon82, Рома, намажь на i7\i5 (любой кстати, кроме Т) с боксовым кулером я посмотрю на то как он будет уходить в тротлинг.
vital_xbc, Намаж целер какой нибудь 1500мгц. Хотя можно и не мазать!
Амд атлоны холодные с железными крышками можно вообще не мазать не уходят! Если крышки и радиатор ровные!
Athlon82, Рома, намажь на i7\i5 (любой кстати, кроме Т) с боксовым кулером я посмотрю на то как он будет уходить в тротлинг.
ммм. Некуда мне боксовый ставить, да и нету у меня бокса на 115х. Могу на селероне под 775 проверить. Есть кпт-8 и мх-2. Камень горячий. 70гр норма
Если крышки и радиатор ровные!
а притереть получше если.......)
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Короче тащите с али GD900 у нее цена смех, а эффективность вас обескуражит. Смотрите сколько стоит МХ-2 30гр, а сколько GD900 30гр? Разница в стоимости 5-6раз! Разницы в эффективности нет вообще, а еще и мажется удобнее и не стекает соплями как МХ-2.
GD900 30гр
в банке брал?
-=*n/l()Buk*=-, Athlon82, да, в баночке. Щас на ноуты ее пускаю не жалея. Никогда бы не думал что братья китаясы сделают такую пасту так дешево, скорее всего МХ-3 патент истек и они схватили его на вооружение, уж больно похожа GD900 на MX-3.
Она прямо вот такая, единственное отличие от МХ-3 она отлично липнет к любым поверхностям и не скатывается, как MX-2 примерно.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 10 месяцев назад)
MX2/MX4 нормальная паста, КПТ это г**о, как не размазывай оно останется г***м, это моё мнение
По поводу "мне хватает КПТ-8" и прочего шлака (а кпт из эскора в шприцах и малых баночках вообще разбавляют силиконом!)
Если для вас 11-16С не критично (на ноуте это вывалится во все 15-20С разницы), то юзайте КПТ-8. Вы же растительное масло в двигло машины своей не льете? А 80й бензин в иномарку? Так зачем же вы пихаете в жутко горячие места эту недотермопасту?
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
www.dns-shop.ru/product/866692cf … -cs-015ml/
вот лютая цена и характеристики 😀
-=*n/l()Buk*=-, испытывая на ноутбуках и ПК, данная термопаста дала мне целых 2градуса выигрыша! 😆 И гору геморроя по удалению. Ее стоит использовать исключительно для скальпирования, как термоинтерфейс к радиатору смысла в ней не оказалось.
-=*n/l()Buk*=-, испытывая на ноутбуках и ПК, данная термопаста дала мне целых 2градуса выигрыша! 😆 И гору геморроя по удалению. Ее стоит использовать исключительно для скальпирования, как термоинтерфейс к радиатору смысла в ней не оказалось.
даже мысли не было ее приобрести 🙂
на ебеай
ebaysocial.ru/collections/36484
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru