Medved22RUS, а еще nvram научится собирать самостоятельно. Без прошивки никак тут.
мдя уж... нет слов... я про форматирование вообще то, а не про прошивку... или "чукча не читатель, чукча писатель"? ))) tcup, тогда гоу форматить смарт... правда если окирпичите в процессе, все вопросы к Виталу )
Отредактировано Medved22RUS (, 8 лет 10 месяцев назад)
С годами жизнь все больше напоминает мне петлю Мёбиуса ЧИСТКА и ТО НОУТБУКОВ и ПК Все мои темы ICQ 210057956/цЫфры 8-9I3-22О-В4-В3(МТС)+WhatsApp/8-96З-5ЗЗ-9В-0В(Билайн)/Skype: medv1976
Учитывая ориентацию гендира эппл я бы не рекомендовал ойфоны, недаром прозвище у них ...фоны. Банковский софт не ставлю на мобилу, это дважды опасно, рут так вообще что ходить с голым задом - рано или поздно ктото воткнется...рут с антивирем фееричный бред, одно калечим потом затыкаем. Антивирусы на андроид профанация, работает только сканер, реалтайм защиты нет, если бы была у вас бы телефон кипел и 3-5часов просился на зарядку.
А ты чего такой серьезный?то анекдоты пишеш,,а тут на...,харе флудить... Ps прошей телефон,это 100%поможет
написал это тебе на второе приглашение пойти за айфоном. На первое твое приглашение вспомнил анекдот по ассоциации - тоже было раньше модно говорить, что под линукс нет вирусов, ставьте линуксMedved22RUS, нормальные советы, еще бы по-русски писал
Это не приглашение,это совет купить iphone 😀 ладно,удачи в решении проблемы!у дочки самс планшет жестко глючит,че только с ним ни делал,наверное прошивать буду.андройд это лишние заморочки...
С интегрировавшимися реклам апк борьба одна - окирпичиваем, форматим, восстанавливаем, слетевшие имеи восстанавливаются за 5-15минут в зависимости от способа.
nikolai4, вы нам тут свою религию не пихайте. Самая безопасная и закрытая ос WP.
С интегрировавшимися реклам апк борьба одна - окирпичиваем, форматим, восстанавливаем, слетевшие имеи восстанавливаются за 5-15минут в зависимости от способа.
nikolai4, вы нам тут свою религию не пихайте. Самая безопасная и закрытая ос WP.
Через рекавери полный сброс сделай, если останется, то кастом шей, на 4пда большой выбор прошивок есть. В флештул и тп не лезь, шанс кирпича велик если впервые шить собрался.
Egeon.ru - профессиональный подбор и монтаж систем видеонаблюдения любой сложности.
Предохраняться в андроиде не ставить левые апк, ставить с маркета только проверенное, не ставить кастомные прошивки, не рутовать и не ставить банковского ничего и проблем не будет.
Предохраняться в андроиде не ставить левые апк, ставить с маркета только проверенное, не ставить кастомные прошивки, не рутовать и не ставить банковского ничего и проблем не будет.
Не согласен по поводу кастомов. Официальные прошивки наиболее уязвимы, чем кастомы. Особенно у highscreen, там грубо говоря голый андроид 4 версии. Никаких даже примитивных программ защиты там нет. А взять, к примеру, порты miui, vibe,flyme, там уже и рут для приложений контролируется, и права выставляются что может приложение смотреть, а что нет. Про банковские приложения тут палка о двух концах, но если "лицом прощелкал", элементарно через приложение смс деньги перекинут
Рекавери в большинстве случаев через адб закинуть можно
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Egeon.ru - профессиональный подбор и монтаж систем видеонаблюдения любой сложности.
ну из всего перечисленного под вопросом "не ставить кастомные прошивки". Отдавал в сервис, меняли плату. Ну и про встроенные трояны была инфа на хайскрин
Подцепилась зараза на телефоне с Андроидом. Возможно, после того, как дочь тыкнула на какой-то баннер, а может и не из-за этого. До этого несколько лет не было ничего такого Пытался выкосить руками, не получилось. Вчера сделал сброс. Вроде исчезло. Поставил проги: Zello Skype Сходил на ВК, price-altai.ru, youtube. Более никуда. Практически сразу появилось опять. В инете сижу только через домашний wifi-роутер. Кроме телефона только комп с убунтой. Сеть запаролена. Вот сканирование лайт-версией дрвеба что дает:
Я делал так: 1) Отрубаешь Интернет во всех его сущностях (WiFi, мобильный) 2) Ручками чистишь приложения через настройки 3) получаешь рут(для Вашего аппарата можно использовать Framaroot, подробнее тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … y30061977) 4) Ставишь RootExplorer и предоставляешь ему права суперпользователя 5) Чистишь папку system/app вручную - пути к вредоносам показывает DrWeb, если не удается удалить какое-то приложение - анализируешь работающие сервисы и службы и отключаешь соответствующие вирусным файлам 6) Еще пару проверок антивирусом и можно перезагружаться и тестировать с включенным Интернетом 7) Способ проверенный, но довольно муторный, иногда вирусня поражает серьезные системные файлы и можно получить бутлуп Как правило, проще полностью прошить аппарат FlashTools'ом
Подцепилась зараза на телефоне с Андроидом. Возможно, после того, как дочь тыкнула на какой-то баннер, а может и не из-за этого. До этого несколько лет не было ничего такого Пытался выкосить руками, не получилось. Вчера сделал сброс. Вроде исчезло. Поставил проги: Zello Skype Сходил на ВК, price-altai.ru, youtube. Более никуда. Практически сразу появилось опять. В инете сижу только через домашний wifi-роутер. Кроме телефона только комп с убунтой. Сеть запаролена. Вот сканирование лайт-версией дрвеба что дает:
А кто мешает поставить полноценного Каспера? У меня уже третий месяц стоит, ставил с сайта Каспера, базы обновляет, новые программы видит и говорит что их проверить надо. Единственный минус - автоматически программы не проверяет, а меня заплатить за ключик ради того, чтоб не делать лишний клик по кнопке, тварь земноводная душит 😀
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Учитывая ориентацию гендира эппл я бы не рекомендовал ойфоны, недаром прозвище у них ...фоны. Банковский софт не ставлю на мобилу, это дважды опасно, рут так вообще что ходить с голым задом - рано или поздно ктото воткнется...рут с антивирем фееричный бред, одно калечим потом затыкаем. Антивирусы на андроид профанация, работает только сканер, реалтайм защиты нет, если бы была у вас бы телефон кипел и 3-5часов просился на зарядку.
Ну правильно, ведь "ведрофоны" дырявые как дуршлаг. Уже 5-й год пользуюсь платформой windows phone, ну не одного вируса, кражи и прочей "лабуды". Платформа закрытая, все, только через магазин. Мне по работе 3 мобильных банк-клиента периодически необходимы. Поэтому - НИКАКИХ "ВЕДРОФОНОВ" мне же работать, а не самоудовлетворением амбиций заниматься, а жизнь и так очень нескучна, чтобы ее еще на борьбу с вирусами и прочей гадостью тратить, помимо этого находится масса полезных дел. Так что каждый сам выбирает себе гемор. 😀
vital_xbc пишет:
Касперский тут не поможет...а еще и память сжирает и акб садит постепенно. Лучший антивирус - прямые руки и голова.
C форума Касперского: "и все же avast... жжет огнем... решился на форматирование файловой системы и о чудо - удален только вирус. В итоге проверил тремя упомянутыми антивирусами, угроз не обнаружено, кроме Drweb, который жаловался на некую угрозу, удалил.. оказалось это был avast, который исчез из списка приложений.". 😆 😆 😆 😆