Тема: Кто подключит автомагнитолу?
Задарили мне б/у магнитолу, хотел бы воткнуть, точнее уже поставил, осталось подключить. Кто может помочь?
стояла родная
Воткнуть нужно будет sony dvx-7800
Отредактировано zaus (, 8 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задарили мне б/у магнитолу, хотел бы воткнуть, точнее уже поставил, осталось подключить. Кто может помочь?
стояла родная
Воткнуть нужно будет sony dvx-7800
Отредактировано zaus (, 8 лет 10 месяцев назад)
500р. без подключения камер заднего хода.
да там сложного-то нет ничего. Черный к черному - минус, красный и желтый к красному - это плюс, остальные провода для колонок) 🙂
Там же схема на майфуне,по ней и цепляй.
да там сложного-то нет ничего. Черный к черному - минус, красный и желтый к красному - это плюс, остальные провода для колонок) 🙂
Там же схема на майфуне,по ней и цепляй.
Да я понимая, что там ничего сложного, да и распиновка есть, но думаю лучше прозванивать, т.к. б\у и возможно что-то поменяли. 500 думаю за это дороговато 🙂
Есть ещё желающие?
500 думаю за это дороговато 🙂
500 дорого? Это вообще-то автомобиль, в нем хреновая проводка может кончиться пожаром. А чего тебе студент за 100р наделает, можно только догадываться...
zaus пишет:500 думаю за это дороговато 🙂
500 дорого? Это вообще-то автомобиль, в нем хреновая проводка может кончиться пожаром. А чего тебе студент за 100р наделает, можно только догадываться...
Студенту и не отдам 🙂 просто за 500 сам заморочусь с изучением, т.к. прокидывать и устанавливать ничего не нужно, да насколько понял, за эту сумму и просто переходники есть.
какая еще камера заднего хода? :-D
okadriver пишет:500р. без подключения камер заднего хода.
какая еще камера заднего хода? :-D
Нц хоть не ПРОхода 😀
да насколько понял, за эту сумму и просто переходники есть.
это проще всего )) если ест такой переходник.
Автор жжот, 500 руб дороговато. Нифига это не дорого.
Средний ценник за подключение магнитолы в любом сервисе ~800 рублей. За 500 вряд ли кто-то возьмется из здесь присутствующих
Средний ценник за подключение магнитолы в любом сервисе ~800 рублей. За 500 вряд ли кто-то возьмется из здесь присутствующих
читаешь тему с конца?
Сделай сам.И желательно пропайкой,если нет переходников.Лучше самого себя никто не сделает. ;)
Сделай сам.И желательно пропайкой,если нет переходников.Лучше самого себя никто не сделает. ;)
Лучше без переходника не лезть, а то этот колхоз с порезанной проводкой не стоит этой старой магнитолы.
crazy_digger, да ну...Купил iso разъемы,припаял их,и красота.
zaus, Кофе надо побольше. Можете помочь? 500р. дорого мне за 200р. надо! 😀
zaus, Кофе надо побольше. Можете помочь? 500р. дорого мне за 200р. надо! 😀
Объясню свою логику. У анс например мелкосрочный ремонт кофемашины с выездом стоит 500руб., т.е. дорога гсм+время+время на ремонт минимум 30 минут (то есть времени затрачивается минимум час). А тут я приеду, работы также минут на 20-30. Поэтому мне ценник видится рублей 300. Может я конечно и не прав или свои цены уже пара пересматривать 🙂
вот что получается:
1- «+»12v от акк.бат.(синий/красный)
2- «+»12v от замка зажигания (розовый/синий)
3- «-» 12v «масса» (чёрный)
4- лев.перед (синий/оранж.)
5- лев.перед (фиолет.)
6- прав.перед (красн.)
7- прав.перед (белый)
8- лев.зад (зелёный/оранж.)
9- лев.зад (зелёный)
10- прав.зад (жёлтый/чёрный)
11- прав.зад (розовый)
12- габариты (зелёный/черный)
Объясню свою логику. У анс например мелкосрочный ремонт кофемашины с выездом стоит 500руб., т.е. дорога гсм+время+время на ремонт минимум 30 минут (то есть времени затрачивается минимум час). А тут я приеду, работы также минут на 20-30. Поэтому мне ценник видится рублей 300. Может я конечно и не прав или свои цены уже пара пересматривать 🙂
Объясни свою логику поподробнее. Ты считаешь, что ремонт кофемашины должен стоить дороже, чем подключение магнитолы?
Или ты переживаешь, что ремонтируя кофемашины, ты не заработаешь на то, чтобы подключить магнитолу?
==
вообще, если ты готов потратить время на изучение вопроса, чтобы сэкономить 500 р. - вперед. От этого будут только плюсы.
Нанимая кого-то за определенную сумму ты экономишь время на решение вопроса, который ты не сможешь сделать в приемлемое время, или тебе это решение ничего не даст в плане опыта
zaus пишет:Объясню свою логику. У анс например мелкосрочный ремонт кофемашины с выездом стоит 500руб., т.е. дорога гсм+время+время на ремонт минимум 30 минут (то есть времени затрачивается минимум час). А тут я приеду, работы также минут на 20-30. Поэтому мне ценник видится рублей 300. Может я конечно и не прав или свои цены уже пара пересматривать 🙂
Объясни свою логику поподробнее. Ты считаешь, что ремонт кофемашины должен стоить дороже, чем подключение магнитолы?
Или ты переживаешь, что ремонтируя кофемашины, ты не заработаешь на то, чтобы подключить магнитолу?
==
вообще, если ты готов потратить время на изучение вопроса, чтобы сэкономить 500 р. - вперед. От этого будут только плюсы.
Нанимая кого-то за определенную сумму ты экономишь время на решение вопроса, который ты не сможешь сделать в приемлемое время, или тебе это решение ничего не даст в плане опыта
Думаю норма час работы в 600руб. адекватна цена для мелкосрочной работы, будь то небольшая поломка кофемашины или подключение магнитолы. т.е. за пол часа работы получить 300руб. (зап.части не берем во внимание). Если с выездом, то соответственно добавляются затраты на поездку.
zaus, Вот даже с проводами в разъеме разобрались! 🙂
Какой способ подключения вам интересен? Пайка? скрутка? иные виды соединений?
Фото ответной части "новой" магнитолы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru