Тема: Посоветуйте хорошую зубную клинику
Народ, есть у кого на примете хорошая (исходя из своего опыта) зубная клиника? В городе не местный, так что тут не знаю даже куда можно обратиться и в какие клиники.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, есть у кого на примете хорошая (исходя из своего опыта) зубная клиника? В городе не местный, так что тут не знаю даже куда можно обратиться и в какие клиники.
От меда клиника на песчаной кажется расположена
Отредактировано Yus (, 8 лет 10 месяцев назад)
maps.yandex.ru/197/barnaul/?sou … 1047217487 исходя из личного опыта на протяжении 4 лет
Монолит порекомендую (www.rustbar.ru/)
Недавно по клиникам проехался (казалось, что в Монолите дорого) - так там все еще дороже.
Мне нравится Новодент, на Партизанской 132
2gis.ru/barnaul/query/Новодент%2 … =zoom%2F11
Спс, буду наверное туда звонить. Сайт у них довольно информативный, все понятно. Надеюсь цены не будут сильно отличаться от того что там на сайте написано.
Монолит порекомендую (www.rustbar.ru/)
Недавно по клиникам проехался (казалось, что в Монолите дорого) - так там все еще дороже.
Спс, буду наверное туда звонить. Сайт у них довольно информативный, все понятно. Надеюсь цены не будут сильно отличаться от того что там на сайте написано.
Сейчас чинюсь там оптом - вкруговую 2 тр выходит. Но у меня тяжелый случай. Если б не запустил - и дешевле было бы.
За сопутствующую "мелочь" они зачастую вообще не берут. Удаление зубного камня с зуба, который лечат, временные пломбы и прочее, прочее.
ну собственно надо убрать по мелочам... и сделать пару пломб, не самых крутых - лишь бы были.
Все зубы в круг? 2 тр? Как то мало, или я чего то не правильно понял.
GFOX4D пишет:Спс, буду наверное туда звонить. Сайт у них довольно информативный, все понятно. Надеюсь цены не будут сильно отличаться от того что там на сайте написано.
Сейчас чинюсь там оптом - вкруговую 2 тр выходит. Но у меня тяжелый случай. Если б не запустил - и дешевле было бы.
За сопутствующую "мелочь" они зачастую вообще не берут. Удаление зубного камня с зуба, который лечат, временные пломбы и прочее, прочее.
ну собственно надо убрать по мелочам... и сделать пару пломб, не самых крутых - лишь бы были.
Все зубы в круг? 2 тр? Как то мало, или я чего то не правильно понял.
Не. За один по 2тр. Но у меня от некоторых зубов мало чего осталось, вот и...
Если по мелочам - будет куда дешевле.
Не мне пару пломб, + камень, вчера только понял что это и я его счастливый обладатель.
Посмотрел по сайту, вроде не супер ценники... Хотя не ходил уже 7-9 лет никуда по мед. учр. так что не знаю ценники.
Надо будет на днях ехать, как то туда записаться.
GFOX4D пишет:ну собственно надо убрать по мелочам... и сделать пару пломб, не самых крутых - лишь бы были.
Все зубы в круг? 2 тр? Как то мало, или я чего то не правильно понял.Не. За один по 2тр. Но у меня от некоторых зубов мало чего осталось, вот и...
Если по мелочам - будет куда дешевле.
Надо будет на днях ехать, как то туда записаться.
Телефон на сайте есть, запись на лечение по нему возможна. Все довольно просто. 🙂
Ну или сначала осмотр с точным ценником.
Отредактировано Approximator (, 8 лет 10 месяцев назад)
Краевая. Если хочешь платно и очень круто - Тогда Ананьева.
От меда клиника на песчаной кажется расположена
тоже плюсую, очень хорошо делают!
Студент - так что дорого и круто не выйдет 🙁
Вообще слышал про городских клиниках не плохо делают, в частности где то возле АлтГУ свечке не далеко ходила туда одногрупница, сказала все норм, но живая очередь с 6-7 утра. Туда наверное мотанусь, а потом в монолит если что.
GFOX4D пишет:Народ, есть у кого на примете хорошая (исходя из своего опыта) зубная клиника? В городе не местный, так что тут не знаю даже куда можно обратиться и в какие клиники.
Yus пишет:От меда клиника на песчаной кажется расположена
А по цене как?
Студент - так что дорого и круто не выйдет 🙁
Вообще слышал про городских клиниках не плохо делают, в частности где то возле АлтГУ свечке не далеко ходила туда одногрупница, сказала все норм, но живая очередь с 6-7 утра. Туда наверное мотанусь, а потом в монолит если что.
m9snik пишет:GFOX4D пишет:Народ, есть у кого на примете хорошая (исходя из своего опыта) зубная клиника? В городе не местный, так что тут не знаю даже куда можно обратиться и в какие клиники.
Про нее тебе и говорю. На деповской 13а
Dimorus пишет:Yus пишет:От меда клиника на песчаной кажется расположена
А по цене как?
я не знаю... я зубы еще не разу не лечил, это родные ходили туда лечить.
ООО "Веста" на докучайке(Попова - Юрина). Больше 10лет у них лечусь всей семьей
Третья стомотологическая полеклиника 11 кабинет, платно но хорошо перед новым годом делал фото пломба в полторы где то обошлась. Коронка под настоящий зуб около шести
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru