Re: Есть ли кризис в г. Барнауле?
Да 100 уже должен быть по идее.
Если связывать с ценой на нефть...
🙂 что же нас ждёт)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да 100 уже должен быть по идее.
Если связывать с ценой на нефть...
🙂 что же нас ждёт)
ddr533 пишет:Да 100 уже должен быть по идее.
Если связывать с ценой на нефть...🙂 что же нас ждёт)
Ну, высшие гос. чиновники ждут скорый разворот тренда по нефти. 🙂
запретная ссылка говрит))
Кому запрещають 😀
www.youtube.com/results?search_ … 0%BE%D0%BC
Вся нынешняя власть в этом ролике. В рот такую власть!!!!
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Все претензии к вашему провайдеру 😀 😀 😀
ТТК косячит, прямые ссылки открываются норм, а фреймы блочит
ставите плагин для браузера за 15 примерно секунд и забываете что такое блоки, роскомнадзор и прочие представители нетрадиционных меньшинств (в плохом смысле). 😆
Вкратце тут: dolboeb.livejournal.com/2656328.html
Есть ли кризис в г. Барнауле?
У нас как в Греции - есть всё.
Ума только нет у некоторых ...
ставите плагин для браузера за 15 примерно секунд и забываете что такое блоки, роскомнадзор и прочие представители нетрадиционных меньшинств (в плохом смысле). 😆
GEMA? 😀
Nicko пишет:ставите плагин для браузера за 15 примерно секунд и забываете что такое блоки, роскомнадзор и прочие представители нетрадиционных меньшинств (в плохом смысле). 😆
GEMA? 😀
нет... роскомнадзор. GEMA меня не особо волнует.
нет... роскомнадзор. GEMA меня не особо волнует.
Я думал, ты в Deutschland...
я из DE, но лоченные GEMA ролики попадались мне редко, да я и не очень часто смотрю видео на ютубе.
я из DE, но лоченные GEMA ролики попадались мне редко, да я и не очень часто смотрю видео на ютубе.
Странно, что роскомнадзор при этом беспокоит 🙄
мне кажтся в Барне кризис вещь постоянная и не уходящая:)
Ну не знаю может и кризис но самолеты с вылетом в Тай заполняются за 2 недели до вылета ,сам 11 числа компанией из 3 х семей летим в Патайя
Тут тонкости работы турагенств. Я летел в Тай из Кемерово, причем в Кемерово был забит весь самолет, но не жителями Кемерово, а теми, кто приехал из соседних городов, т.к. билеты были на порядок дешевле. А в это время из Новосибирска самолеты полупустые улетали.
Лично я купил билеты в Тай из Кемерово на 20% дешевле, чем если бы я улетал из Новосибирска. Может быть и с Барнаулом такая же ситуация.
Алтайский край вошел в Топ-20 регионов России по разгулу преступности
21.01.2016 12:52
В рейтинге преступности российских регионов за 10 месяцев 2015 года Алтайский край оказался на 16 месте, а по количеству взяток среди всех территорий страны – на одну позицию ниже. Такие данные опубликовала Генеральная прокуратура РФ на портале правовой статистики.
Согласно материалам портала, только с января по октябрь 2015 года в Алтайском крае было зарегистрировано 41 278 преступлений. При этом преступлений особой тяжести было зафиксировано 1883. Как отмечает Генпрокуратура РФ, лидером атирейтинга стала Москва, также в «преступную двадцатку» вошли соседи Алтайского края в Сибирском федеральном округе: Кемеровская область (седьмое место), Красноярский край (девятое место), Иркутская область (12-ое место) и Новосибирская область (13-ое место).
Отличился Алтайский край и по статье 290 УК РФ (получение взятки), в крае оформили 98 подобных случаев, что поставило регион на 17 позицию в общем коррупционном списке. Правонарушений по статье «дача взятки» было зафиксировано 44. Замкнули этот список Республика Алтай с единственным случаем взятки и Чукотский автономный округ, где фактов коррупции вообще не было зарегистрировано.
в геомаркете прикрыли эльдораду и технопоинт. кризис)
| © Price-Altai.ru