Тема: Добро пожаловать - ЛОХОТРОН!!!
у меня возникла идея, глядя на местных млм-щиков, решил я разбогатеть.. но постольку, поскольку люблю и умею работать руками, долго думать и заморачиваться не стал - придумал простенькую схему (старую как мир). буду распространять лохотерею - ведь обманутым домохозяйкам похер все равно чем торговать. орифлейм это, мэри кей, амвей , или лохотерея. так вот суть:
ЛЮБОЙ желающий, КОТРЫЙ ХОЧЕТ РАЗБОГАТЕТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС - сможет обзавестись собственными билетами лохотереи для распространения, нужно только заплатить мне жалкие 100 рублей - и я вам вышлю файл-клише, с которого можно распечатать столько билетов лохотереи, сколько вам нужно для того , что бы РАЗБОГАТЕТЬ ПЯМО СЕГОДНЯ!!!.
соответственно распространять их нужно, стоя в марии ра у входа(рядом с орифлейщиками) на улице - у пешика перед *Европой* и в прочих злачных местах, Где проходят сборища настоящих миллионеров !!!
СПЕШИТЕ РАЗБОГАТЕТЬ!!!! предложение действует ограниченный промежуток времени!!! только сегодня у ТЕБЯ есть реальный шанс воплотить свою мечту в реальность - стать настоящим ЛОХОТЕРЕЙЩИКОМ!!! это вам не какой то там сетевой бизнес - ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН!!! прямо СЕГОДНЯ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ!!!
ну и в конце концов - что ты теряешь, даже если у тебя не получится? жалкие сто рублей? но ведь это ничто, по сравнению с той НЕВЕРОЯТНОЙ ПРИБЫЛЬЮ о которой ты мечтаешь!!! пусть у тебя не получится - но зато ты хотя бы попробовал!!!
СПЕШИТЕ приобрести лохотерею, и СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МИЛЛИОНЕРОМ!!!
по вопросам приобретения, можете обращаться ко мне, или к любому млм-щику на этом форуме.
эта тема создана исключительно в развлекательных целях.
Отредактировано Matvey (, 8 лет назад)