Тема: порекомендуйте бритву
желательно из этого ассортимента www.klentrade.ru/catalogue/britvy/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не брейся
юзер пишет:желательно из этого ассортимента www.klentrade.ru/catalogue/britvy/
не брейся
супруга ругается.... а станком часто бриться раздрожительно.
m9snik пишет:юзер пишет:желательно из этого ассортимента www.klentrade.ru/catalogue/britvy/
не брейся
супруга ругается.... а станком часто бриться раздрожительно.
😎 Моя попросила чтобы не брился=) Хожу бородатый...
market.yandex.ru/product/104080 … track=tabs
брал такую полгода назад 🙂 норм
бате филипс взял - он доволен, сам не могу эл бритвой бриться - раздражение прет и ощущение вырывания волос не для меня, станок лучше
супруга ругается...
:lol: 😆 😆 😆 😆 🙂
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Если небольшая щетина не мешает супруге, а Вам она(щетина) даже к лицу, то советую взять триммер. Сам пользуюсь, очень удобно. Взял babiliss с шагом 0.5 мм, от 0.5 до 15. Щетина короткая и не колется особо. Название модели не помню, но могу посмотреть, если интересно. Встроенный аккумулятор, моется водой, можно прорежать волосы, подравнивать кантик, виски, бороду. За 1900 брал. Не жалею, ибо без щетины уже себя не представляю.
Если щетина достаточно жёсткая, то никакая электробритва нормально не пробреет 🙁
Если щетина достаточно жёсткая, то никакая электробритва нормально не пробреет 🙁
жёсткая как иголки... Вырастает за сутки на 1 мм примерно, а нужно очень гладко, как попка младенца
бате филипс взял - он доволен, сам не могу эл бритвой бриться - раздражение прет и ощущение вырывания волос не для меня, станок лучше
а у меня наоборот...
очень гладко только лезвия, электруха не поможет имхо, филипком когда то брился так морда лица сначала месяц привыкала, шелушилась и офигевала, до конца нормально не выбривает, с не очень прямыми поверхностями беда, с длинными волосами особенно в районе шеи тоже ужас.. короче выкинул и юзаю джилет не китайский.
Супер вариант. Завтра забираю из магазина
www.eldorado.ru/cat/detail/71084 … ry=2608679
у меня был браун но что то не впечатлил, длинную и жесткую щетину дергает как эпилятор (пыталово какое то) хотя бреет очень чисто. Сейчас уже лет 10 филипс самый дешевый. Конечно не так чисто зато как газонокосилка сбривает любые деревья, и длина пофиг даже если не брился неделю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru