У меня одного так или у всех теперь при попытке посмотреть телефоны в объявлениях авито требует регистрацию? А наикс она мне там? Я еще понимаю комментировать, там размещать чтот-то, но посмотреть!!! Или я чего то не понимаю и это типа нормально 😐
Например "Хозяева авито обкурились и творят что хотят"
На то они и хозяева, чтобы делать что захотят. Никто не заставляет ведь туда заходить. Уже тыщу лет, как все сайты требуют регистрацию для полного функционала.
На то они и хозяева, чтобы делать что захотят. Никто не заставляет ведь туда заходить. Уже тыщу лет, как все сайты требуют регистрацию для полного функционала.
да дело в том что авито это ЖОП* мира ему до нормального сайта как ..... Может авито хочет eBay стать, так этого никогда в жизни не будет, а все дерьмо что они придумал с 1.01.16 это я про сообщения и что для того чтобы видеть тел продавца нужно регистрироваться их потопит одножвачно
Стоит опера последней версии. Проблема возникает, но не беспокоит 🙂 Ибо средство лечения найдено. Настроил автоматическое удаление куки при закрытии браузера, теперь достаточно просто перезапустить.
В андроид приложении телефоны показывают нормально
то то и оно и iphone показывает нормально я про покупателей на компе за каким нах хером челу регистрироваться чтоб купить чехол это к примеру сколько человек это отпугнет? думаю не один миллион и кто страдает после этого обычный продавал потому что его телефон молчит а теперь внимание вопрос что курит человек который это придумал???
а я сегодня на авито айфон продал, за три часа, хороший ресурс в отличии от прайса, здесь я только вату катаю и вату катаю, а продавать или покупать здесь что то это жесть.
а я сегодня на авито айфон продал, за три часа, хороший ресурс в отличии от прайса, здесь я только вату катаю и вату катаю, а продавать или покупать здесь что то это жесть.