Re: Хочу пиццу
demmax2004 пишет:На балтийской всегда заказываем
У них единый номер для заказа )))
Да, но там он предлагает доставку с балтийской или ленина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
demmax2004 пишет:На балтийской всегда заказываем
Darkmonster пишет:demmax2004 пишет:На балтийской всегда заказываем
Ну так еще до кучи и с Островского.. Пока жил в том районе - без проблем за 40 минут максимум принослили...
Quality пишет:Darkmonster пишет:demmax2004 пишет:На балтийской всегда заказываем
Ну так еще до кучи и с Островского.. Пока жил в том районе - без проблем за 40 минут максимум принослили...
Автоответчик предлагает только 2 адреса
Автоответчик предлагает только 2 адреса
Не могу ничего сказать. Рантше пиносили и с Юрина/Островского... Если они бросили это - я не виноват...
Quality пишет:Автоответчик предлагает только 2 адреса
Не могу ничего сказать. Рантше пиносили и с Юрина/Островского... Если они бросили это - я не виноват...
Там самовывоз только. Я шаурму там покупаю
Там самовывоз только. Я шаурму там покупаю
У меня там оффис фирмы в которой работаю... И жил там год назад. Домой приносили минут за 30, в офис сейчас таскают за 40-50. Печки для пицц у них есть, сам видел, изнутре )
В Грильнице на Ленина пробовал почти все пиццы итальянские, самые вкусные это молодежная и гавайская. остальные на любителя. но пару раз пицца была чересчур подгорелая считай на выброс.
Шаурма всегда вкусная , хотя в последнее время кладут мало майонеза.
Чем нравится Грильница - используют качественные свежие ингредиенты , да и с санитарией вроде все в порядке. В отличии от других некоторых пиццерий рангом поменьше .
Но про адские очереди там думаю все знают, поэтому предпочитаю доплатить 60руб и заказать на дом
legion пишет:нинзяпицца, мне понравилось и пиццы большие 🙂
Это где такая?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru