Re: 50 рублей в подарок такси maxim
попробовал ввести, написали что "спасибо , вы и так наш клиент " 😀 че значит ?
Звонить с 10-00 до 22-00
СТП-Барнаул.ru - правильная шумка
Сибпленка.ru - всё что связано с пленками
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lexosik пишет:Dimorus пишет:lexosik пишет:С марта штраф за нелегальный перевоз 40 тыщ штрафу будет
куда писать если такой попадается?
Транспортная инспекция и как не банально участковый, ибо контрольную закупку проводит Служба участковых инспекторов, да щас к весне такую чистку устроят что всем мало не покажется.
давно пора бы...
Потребители проиграют, офф. Перевозчики цену поездки поднимут сразу ибо она сейчас давно не соответствует реалиям, её искусственно держат гнойные агрегаторы, демпинговая война мать её
Епта проезд сто рублей при цене бензина 32
Водителю после уплаты всех платежей комиссий и пошлин остаётся рублей 15-20
Вот на эту сумму и оценена жизнь пассажира.
Каждый сам выбирает с кем ездить и за какие деньги.
Это значит ровно то, что они тебе там написали
Короче ты уже в цепких лапах системы и тебя мотивировать не нужно
А мне кстати две сотки прилипло по сто на каждый номер)))
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Короче ты уже в цепких лапах системы и тебя мотивировать не нужно
зажопили полтос, короч 😆
lexosik пишет:Короче ты уже в цепких лапах системы и тебя мотивировать не нужно
зажопили полтос, короч 😆
Да конкретные редиски
зажопили полтос, короч 😆
Да конкретные редиски
зажопили полтос, короч 😆
Да конкретные редиски
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
lexosik пишет:Да конкретные редиски
Да, конкретные редиски
Да, конкретные редиски
Dimorus пишет:lexosik пишет:Да конкретные редиски
Да, конкретные редиски
Да, конкретные редиски
Так же катаюсь со скидкой 50 рублей иногда)))
Короче, все коды пробовал, все нерабочее. Вот этот 1000% работает. 83D129D7
D18F5B64 можно пробовать
Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Все хотят получить бонус за рекомендации.
И все пытаются это сделать "в лоб", пытаясь перебить у "конкурентов" того единственного, кто еще ни разу промокод не вбивал
Это малоэффективно...
Так друзья, Вы много не заработаете )))
Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Все хотят получить бонус за рекомендации.И все пытаются это сделать "в лоб", пытаясь перебить у "конкурентов" того единственного, кто еще ни разу промокод не вбивал
Это малоэффективно...
Так друзья, Вы много не заработаете )))
А разве кто-то на сетевом маркетинге много зарабатывает? Естественно кроме основателя
Reanimator пишет:Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Все хотят получить бонус за рекомендации.И все пытаются это сделать "в лоб", пытаясь перебить у "конкурентов" того единственного, кто еще ни разу промокод не вбивал
Это малоэффективно...
Так друзья, Вы много не заработаете )))А разве кто-то на сетевом маркетинге много зарабатывает? Естественно кроме основателя
кто думает головой и Делает , тот зарабатывает 🙂))
0А12В2С5 Мой код 🙂
Reanimator пишет:Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Это малоэффективно...
Так друзья, Вы много не заработаете )))А разве кто-то на сетевом маркетинге много зарабатывает? Естественно кроме основателя
Вы будете в шоке, когда узнаете сколько людей зарабатывают. И зарабатывают очень не плохо. Уже можно работу никакую не искать.
Даже те, кто начал этот (нормальный) бизнес еще совсем недавно. 1-2 года назад!
Quality пишет:Reanimator пишет:Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Это малоэффективно...
Вы будете в шоке, когда узнаете сколько людей зарабатывают. И зарабатывают очень не плохо. Уже можно работу никакую не искать.
Даже те, кто начал этот (нормальный) бизнес еще совсем недавно. 1-2 года назад!
Я сужу по данным о вашей зп, которые вы выкладывали.
A7158F4E вводите не стесняйтесь)
Ввел, сняли со счета палтос, ппц
Vortex пишет:A7158F4E вводите не стесняйтесь)
Как так? А я ввел 100 пришло..странно...
Reanimator пишет:Quality пишет:Reanimator пишет:Сетевой маркетинг в действии )) Вы же понимаете что именно это и есть сетевой маркетинг!
Это малоэффективно...
Даже те, кто начал этот (нормальный) бизнес еще совсем недавно. 1-2 года назад!Я сужу по данным о вашей зп, которые вы выкладывали.
Не самая высокая зарплата. И в том числе среди "новичков этого бизнеса" (1-2 года)
Думаю, большинство уже с такой зарплатой не искали никакую работу. Можно считать основным доходом.
Quality пишет:Vortex пишет:A7158F4E вводите не стесняйтесь)
Как так? А я ввел 100 пришло..странно...
Я здесь код оставлял, только он рабочий, без нае..алова
1FB5CA54 - пользуйтесь!
Отредактировано Quality (, 8 лет 9 месяцев назад)
код
7D6020AD
Reanimator,
Знаете, вы много зарабатываете, я не спорю. Алексей Мушаров мой хороший знакомый из прошлого, именно с его подачи я изучил систему вознаграждения ОРИ. Думаю, вы с ним знакомы и понимаете, что я осознаю какой у вас доход.
Так же, мне знаком этикет ведения МЛМ бизнеса, согласно которого нельзя, вот так вот, как Вы использовать открытые предложения заниматься МЛМ бизнесом. Вы еще на телевидение рекламу запустите.
Короче, хочу открыть вам глаза, что Вы, при том, что хорошо зарабатываете, выглядите в наших глазах, как не уважающий себя человек, пытающийся доказать, что люди неправильно живут! (вспоминайте, чему учит система и не рвите жопу, уважайте себя, если хотите что-то доказать, общайтесь с людьми лично)
Но как говориться, в зарабатывании денег все способы хороши, можно и мать продать. Кстати это (нарушение этикета ведения млм бизнеса) касается и К@l@PSа, хотя, мне неизвестно, кто под этим ником.
Ребята, никого не хотел задеть.
k@l@ps,
сноска использована для привлечения вашего внимания к этому сообщению
| © Price-Altai.ru