Re: Приглашаю на Автомойку
Pavel пишет:Тех. мойка кузова седан сколько стоит?
Без пены 100 руб.
Нормальный ценник. Одобрямс! 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Pavel пишет:Тех. мойка кузова седан сколько стоит?
Без пены 100 руб.
Нормальный ценник. Одобрямс! 🙂
scor пишет:gnomkos пишет:Clon пишет:цену по кроссоверам можно..?
на моё же ответили сообщение. 200
Заехал утром. Что-то не увидел мойку. Развернулся в кармане и на омегу рванул.
там и был. входа не видел и таблички нет. по приборам шел))) лень снег было отрясать
вывеска в 6,5 метра не заметна )))) ну я тогда не знаю какой ориентир вешать
Я подозреваю что вы не с Ядринцева заехали, а с главного входа к зданию
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
нормально заехал. даже колею сделал вам и дорогу с ядринцева)))) в закутке уаз стоял. прямо только маленькая дверь и тропика была
в пятницу дубль два будет)))
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
нормально заехал. даже колею сделал вам и дорогу с ядринцева)))) в закутке уаз стоял. прямо только маленькая дверь и тропика была
в пятницу дубль два будет)))
ок звони будут с флажками встречать )))))) ну сегодня снега надула пипец до обеда снегоубощик похал.
Не забывайте к новому году помыть свой любимый автомобиль .
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Был сегодня.
Под крыльями не отмыта не только грязь но даже снег не растаял , правое переднее крыло в разводах грязи, задняя дверь в потеках не протерта.
Из моих расходов за последний год кузов-салон мне обычно обходится 350р, кузов 220- это просто личная статистика.
В данном месте только за кузов взяли 300 рублей. Политика заведения разово урвать и ждать следующего клиента? Недальновидно как то 🙂
Был сегодня.
Под крыльями не отмыта не только грязь но даже снег не растаял , правое переднее крыло в разводах грязи, задняя дверь в потеках не протерта.
Из моих расходов за последний год кузов-салон мне обычно обходится 350р, кузов 220- это просто личная статистика.
В данном месте только за кузов взяли 300 рублей. Политика заведения разово урвать и ждать следующего клиента? Недальновидно как то 🙂
Мойщик вам показал что крыло у вас не в грязи а в какой-то дряни что даже химия не взяла , потеки без продувки будут как не старайся , и за 350 крузак сомневаюсь что моют.
Acuson пишет:Был сегодня.
В данном месте только за кузов взяли 300 рублей. Политика заведения разово урвать и ждать следующего клиента? Недальновидно как то 🙂Мойщик вам показал что крыло у вас не в грязи а в какой-то дряни что даже химия не взяла , потеки без продувки будут как не старайся , и за 350 крузак сомневаюсь что моют.
Химия не взяла а я плюнув на палец взял?))) что показал мойщику, что за Химия у вас??)) за 350 кузов-салон на пересечении сов армии-телефонная, кузов на Молодежная ( 155? Кажется) 220 р, и это они к зиме наценили.
распишите прайс нормально?
седаны, минивэны, джипы, почем? экспрес, с химией и без, с ковриками, салон? Химчистка?
или тупо фото прайса?
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 8 месяцев назад)
350.... конский ценник. тем более для только открывшейся
350.... конский ценник. тем более для только открывшейся
Без работы не сидим, можете дешевле мыться на советской армии. И дотирать машину на улице самостоятельно, или за 100 руб. На самообслуживании
Моюсь за 250 кузов-салон. моют без косяков.
мне за эти деньги помоют?
Моюсь за 250 кузов-салон. моют без косяков.
100 % сюда не входит полироль панели и всего пластика , после чего не только пыль меньше ложится но и запах в салоне сохраняется приятный .
americanboy пишет:Моюсь за 250 кузов-салон. моют без косяков.
100 % сюда не входит полироль панели и всего пластика , после чего не только пыль меньше ложится но и запах в салоне сохраняется приятный .
у тебя кузов+салон + полироль панели и всего пластика сколько стоит? Стандартный сидан тавота???
scor пишет:americanboy пишет:Моюсь за 250 кузов-салон. моют без косяков.
у тебя кузов+салон + полироль панели и всего пластика сколько стоит? Стандартный сидан тавота???
350 седан.
Отредактировано scor (, 8 лет 7 месяцев назад)
Двигатель моете, если да то аккуратно, ответственно?
Двигатель моете, если да то аккуратно, ответственно?
ежели моете, то паром али по старинке?
а что двигло где то паром моют?
насчет пара не знаю, а вот обезжиривателем есть такое... моют ...
Не вводите людей в заблуждение расценками.
За универсал 450 взяли.
Не вводите людей в заблуждение расценками.
За универсал 450 взяли.
А сколько вы хотели .
Отредактировано scor (, 8 лет 5 месяцев назад)
Volt пишет:Не вводите людей в заблуждение расценками.
За универсал 450 взяли.А сколько вы хотели .
для прайса скидки были, видимо, человек имел ввиду
scor пишет:Volt пишет:Не вводите людей в заблуждение расценками.
За универсал 450 взяли.А сколько вы хотели .
для прайса скидки были, видимо, человек имел ввиду
А мойщики как должны догадаться о скидке для прайса .?
| © Price-Altai.ru