Re: В WoT кто катается ещё?
пошла жара, только админам не вздумайте нажаловаться, а то опять массовый бан танкистов будет 😆 😆 😆
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
Janet_Jackson пишет:и 7-ка разочаровала
Не сыграл на ней ни боя, и она тебя разочаровала? клоун...
Зайти и посмотреть по нику технику в ангаре может и дурак )
А не возникало мысли, что у человека может быть другой аккаунт? или у друзей катался на этом танке. Не возникло?
Клоуном называть тут еще будешь меня.
А не возникало мысли, что у человека может быть другой аккаунт? или у друзей катался на этом танке.
Друггой акк? То есть Janet_Jackson твой твинк? Боюсь подумать, что у тебя на основном...
У друзей покатался? Таких же как ты? На танке без оборудования и с 50% экипажем? Да, тогда ис-7 тебя разочарует, напрочь, без сомнения. Клоун
Janet_Jackson пишет:А не возникало мысли, что у человека может быть другой аккаунт? или у друзей катался на этом танке.
Друггой акк? То есть Janet_Jackson твой твинк? Боюсь подумать, что у тебя на основном...
У друзей покатался? Таких же как ты? На танке без оборудования и с 50% экипажем? Да, тогда ис-7 тебя разочарует, напрочь, без сомнения. Клоун
Ну давай по порядку.
1. Твинков не юзаю.
2. Катал у друзей.
3. Не такие как я.
4. Танки с оборудованием и по 6 перков.
5. Насчет предпоследнего пункта - как оговаривалось ранее каждый играет на своей машине, кому то что-то нравится, а кому-то не нравится.
6. Насчет последнего пункта - клоуны в цирке на арене выступают, а мы сейчас на форуме.
и последнее, если у тебя руки только под ис-7 заточены, то молодец, катай на семене, но это не означает то, что люди которые его не любят - рукожопы. Тебе это любой скажет.
Удачи на полях сражений.
И такой информации, что на моём аккаунте есть ис - 7 я не говорил. Я сказал что катал на нем, и он разочаровал меня.
Читай внимательнее, клоун.
Отредактировано Janet_Jackson (, 8 лет 10 месяцев назад)
пошла жара, только админам не вздумайте нажаловаться, а то опять массовый бан танкистов будет 😆 😆 😆
Йож, а скажи еще, что я не прав?
Танки с оборудованием и по 6 перков
Ник друга скажи? У меня за 2к боев на 7ке 6ой перк еще не доступен.
- Упс, соврал, на 7ке 1300 боев, но экипаж на ней - на мс-1 еще начинал -
Насчет последнего пункта - клоуны в цирке на арене выступают, а мы сейчас на форуме.
и последнее, если у тебя руки только под ис-7 заточены, то молодец, катай на семене, но это не означает то, что люди которые его не любят - рукожопы. Тебе это любой скажет.
Сравнил, то что мы катали какбе на двоих. руки у тебя не под танки заточены, ибо я рак, а ты - клоун. Удачи на арене...
Отредактировано Darkmonster (, 8 лет 10 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик пишет:пошла жара, только админам не вздумайте нажаловаться, а то опять массовый бан танкистов будет 😆 😆 😆
разбирайтесь в ПВП сами.
я тут раз уже вставил 5 копеек, неделю в бане парился. 😆 😆 😆
неделю в бане парился.
Баня, правильная. она - рулез!
Геморойный_Ёжик пишет:пошла жара, только админам не вздумайте нажаловаться, а то опять массовый бан танкистов будет 😆 😆 😆
Janet_Jackson пишет:Танки с оборудованием и по 6 перков
Ник друга скажи? У меня за 2к боев на 7ке 6ой перк еще не доступен.
Janet_Jackson пишет:Насчет последнего пункта - клоуны в цирке на арене выступают, а мы сейчас на форуме.
и последнее, если у тебя руки только под ис-7 заточены, то молодец, катай на семене, но это не означает то, что люди которые его не любят - рукожопы. Тебе это любой скажет.Сравнил, то что мы катали какбе на двоих. руки у тебя не под танки заточены, ибо я рак, а ты - клоун. Удачи на арене...
Ключи тебе от квартиры не принести? И ключи от банковской ячейки.
Мне пофиг сколько у тебя боев и сколько перков.
На кв 5 откатано 5к боёв. И Экипаж пересажен на ис-7.
Ещё вопросы есть?
На кв 5 откатано 5к боёв.
Опять у друзей? Как же они тебя терпят...
И Экипаж пересажен на ис-7
С переобучением надеюсь? 🙂 🙂 🙂
Janet_Jackson пишет:На кв 5 откатано 5к боёв.
Опять у друзей? Как же они тебя терпят...
Janet_Jackson пишет:И Экипаж пересажен на ис-7
С переобучением надеюсь? 🙂 🙂 🙂
Вот к чему все эти идиотские вопросы?
Ума не хватает додуматься? 🙂
Ума не хватает додуматься?
Нет, конечно. Я - дебил... А ты - клоун, который раз где-то, у кого-то попробовал, не получилось, и решил, что танк - говно. А проблема то, в руках. Они под комическое жонглирование заточены. а не под танки, поскольку ты - клоун...
Janet_Jackson пишет:Ума не хватает додуматься?
Нет, конечно. Я - дебил... А ты - клоун, который раз где-то, у кого-то попробовал, не получилось, и решил, что танк - говно. А проблема то, в руках. Они под комическое жонглирование заточены. а не под танки, поскольку ты - клоун...
Утомил ты меня. Однотипностью своих выражений и самокритикой, по поводу психического развития.
Вдруг осудят меня форумчане по поводу фразы про психическое развитие
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Утомил ты меня. Однотипностью своих выражений и самокритикой, по поводу психического развития
Таки реально возразить есть что, клоун? С женским ником... Если есть зачатки знаний психологии, задумайся, что означает ассоциация себя с женщиной (а судя по тому, как ты отвечаеш, ты таки вроде должен быть мужчиной) 🙂
Не смог в деда-7, так и скажи - я не смог. А не танк- говно. Доступно?
Вдруг осудят меня форумчане по поводу фразы про психическое развитие
Клоунов не осуждают, над ними смеются... Или херачат, если они не смешные. Но ты пока забавен...
Janet_Jackson пишет:Утомил ты меня. Однотипностью своих выражений и самокритикой, по поводу психического развития
Таки реально возразить есть что, клоун? С женским ником... Если есть зачатки знаний психологии, задумайся, что означает ассоциация себя с женщиной (а судя по тому, как ты отвечаеш, ты таки вроде должен быть мужчиной) 🙂
Не смог в деда-7, так и скажи - я не смог. А не танк- говно. Доступно?
Экий ты злой.
Есть, что возразить.
Кто себя с женщиной ассоциирует? Я? Нет, ты не угадал. Ник это ник, и не более. Если вдумываться в каждый ник на этом форуме, то по твоей логике тут много кто с кем себя ассоциирует.
Насчет того что ис-7 гавно. Я такого не писал. Я написал что он разочаровал меня. Читать научись. Разочаровал и гавно - разные по смыслу слова. Если это не понятно - словарь Даля тебе в помощь.
Клоунов не осуждают, над ними смеются... Или херачат, если они не смешные. Но ты пока забавен...
А вот это уже интересно 😀
Экий ты злой.
Это да...
Кто себя с женщиной ассоциирует? Я? Нет, ты не угадал. Ник это ник, и не более. Если вдумываться в каждый ник на этом форуме, то по твоей логике тут много кто с кем себя ассоциирует.
А вот дедушка Фрейд имеет на это крнкретное мнение
Насчет того что ис-7 гавно. Я такого не писал. Я написал что он разочаровал меня. Читать научись. Разочаровал и гавно - разные по смыслу слова. Если это не понятно - словарь Даля тебе в помощь.
Умеешь ты возвышенно выражаться... Что ж, я считаю, что ты меня разочаровал...
Janet_Jackson пишет:Экий ты злой.
Это да...
Janet_Jackson пишет:Кто себя с женщиной ассоциирует? Я? Нет, ты не угадал. Ник это ник, и не более. Если вдумываться в каждый ник на этом форуме, то по твоей логике тут много кто с кем себя ассоциирует.
А вот дедушка Фрейд имеет на это крнкретное мнение
Janet_Jackson пишет:Насчет того что ис-7 гавно. Я такого не писал. Я написал что он разочаровал меня. Читать научись. Разочаровал и гавно - разные по смыслу слова. Если это не понятно - словарь Даля тебе в помощь.
Умеешь ты возвышенно выражаться... Что ж, я считаю, что ты меня разочаровал...
Своего то мнения нету? На Фрейда ориентир?
Умею и по другому.
прекратите это безобразие 🙁
мои темы IronMan
Своего то мнения нету? На Фрейда ориентир?
Умею и по другому.
Да я как-то выразил свое мнение, да только столь утонченная натура видимо не поняла его, но на подкрепление мнения авторитетом, чего то обиделась...
Скажи просто: Я не смог в ИС-7, и все...
прекратите это безобразие
Сколько уже можно грешить и вызывать дъявола? Все равно же не являешся...
Да я как-то выразил свое мнение, да только столь утонченная натура видимо не поняла его, но на подкрепление мнения авторитетом, чего то обиделась...
Скажи просто: Я не смог в ИС-7, и все...
😀 оскорблять = выражать мнение.
Умно.
Клоуном называть тут еще будешь меня.
Все же аватарка привносит в общение окрас )))
Janet_Jackson пишет:Клоуном называть тут еще будешь меня.
Все же аватарка привносит в общение окрас )))
Это заговор.....
Это заговор.....
Сионистский!!!
оскорблять = выражать мнение.
Умно.
Извини, забыл про табличку "Сарказм"
ладно вам рачины давайте подвигами мелкими хвастаться и рачить дальше
а лучше го в укрпее прокатися может че толкое поимеем надо то всего 6 человек
микрофон бы проверть может поразговаривал
немного мастеров
и немного заблокированого урона... сушка походу упоролась и ббхами по мне фигачила
и блин почему до сих пор за танкование серу не добавляют... 🙁
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 10 месяцев назад)