Тема: Ищу бонусы спортмастер
Ребят, есть у кого на карте спортмастера больше 1600 бонусов? хочу куртку купить, а у меня всего 500 сейчас. кто выручит. верну в двойном размере и любое время потом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, есть у кого на карте спортмастера больше 1600 бонусов? хочу куртку купить, а у меня всего 500 сейчас. кто выручит. верну в двойном размере и любое время потом
На НГ дали 2000 бонусов на покупку горнолыжного снаряжения, срок действия до 11.01.16. Кому надо обращайтесь.
На НГ дали 2000 бонусов на покупку горнолыжного снаряжения, срок действия до 11.01.16. Кому надо обращайтесь.
К сожалению эти бонусы только на инвентарь распространяется.
welder пишет:На НГ дали 2000 бонусов на покупку горнолыжного снаряжения, срок действия до 11.01.16. Кому надо обращайтесь.
К сожалению эти бонусы только на инвентарь распространяется.
Дак и было на это указано, но вы не едины в своих порывах, может кому то пригодиться. ;)
только 18 февраля появятся
посмотрю сейчас, может и есть какие-то бонусы.
apd. не, извините, нету.
надо искать именинника, к др 2000 бонусов начисляют.
Отредактировано phini4ka (, 8 лет 10 месяцев назад)
koksman пишет:Ребят, есть у кого на карте спортмастера больше 1600 бонусов? хочу куртку купить, а у меня всего 500 сейчас. кто выручит. верну в двойном размере и любое время потом
apd. не, извините, нету.
надо искать именинника, к др 2000 бонусов начисляют.
Все равно спасибо! 2000 начисляется на золотую карту, так что таких людей очень мало.
phini4ka пишет:koksman пишет:Ребят, есть у кого на карте спортмастера больше 1600 бонусов? хочу куртку купить, а у меня всего 500 сейчас. кто выручит. верну в двойном размере и любое время потом
apd. не, извините, нету.
надо искать именинника, к др 2000 бонусов начисляют.Все равно спасибо! 2000 начисляется на золотую карту, так что таких людей очень мало.
Вот, вот немного не хватает, для смены серебряной карты на золотую ;)
koksman пишет:phini4ka пишет:koksman пишет:Ребят, есть у кого на карте спортмастера больше 1600 бонусов? хочу куртку купить, а у меня всего 500 сейчас. кто выручит. верну в двойном размере и любое время потом
apd. не, извините, нету.
надо искать именинника, к др 2000 бонусов начисляют.Все равно спасибо! 2000 начисляется на золотую карту, так что таких людей очень мало.
Вот, вот немного не хватает, для смены серебряной карты на золотую ;)
не так давно сменил на золотую))
ап
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru