Неприятен тот факт, что после того как, страшными усилиями был выкатан ис-7, и продан замечательный танк ис 8, на следующий день пришла обнова, и стал он т-10, стало обидно, что не покатаю я на этом хорошем танке ) и 7-ка разочаровала.
Отредактировано Janet_Jackson (, 8 лет 10 месяцев назад)
печаль беда когда не хватает всего 57 до выполнения доп условия....
да и дед все равно тащит)
Геморойный_Ёжик пишет:
dima2284 пишет:
Janet_Jackson, жизнь-боль. 😆
боль это британский челленджер на 7 лв. 😀
не спорю боль.... да и как тт бритов что 7ка что негр.... поиграв на а45 и сев на черч7 понимаю пусть лучше будет картоном чем постоянные 20км и он ска медленнее ои получается
Janet_Jackson, чем 7ка разочаровала? ис смысле
иса8го неплохо так апнули... даже раздумываю продавать его или нет перед покупкой иса7го башня то вроде должна ташить... на подобии того как ст1 танчит ст1 мне одни удовольствия доставляет, даже иса4го нет никого желания покупать
печаль беда когда не хватает всего 57 до выполнения доп условия....
да и дед все равно тащит)
Геморойный_Ёжик пишет:
dima2284 пишет:
Janet_Jackson, жизнь-боль. 😆
боль это британский челленджер на 7 лв. 😀
не спорю боль.... да и как тт бритов что 7ка что негр.... поиграв на а45 и сев на черч7 понимаю пусть лучше будет картоном чем постоянные 20км и он ска медленнее ои получается
Janet_Jackson, чем 7ка разочаровала? ис смысле
иса8го неплохо так апнули... даже раздумываю продавать его или нет перед покупкой иса7го башня то вроде должна ташить... на подобии того как ст1 танчит ст1 мне одни удовольствия доставляет, даже иса4го нет никого желания покупать
Ис - 7 разочаровал. Е 100 его рвет как тузик грелку. Да и наверное по немцам я больше угараю, чем по советам. Хотя своеобразный полу ст полу тт ис 8 мне вкатил ) Более чем. Первые боев 100 играл как добрая половина оленей, потом прочухал ) и понеслось. До третей звезды 2 % не хватало на нем.