Тема: У кого есть бур SDS-plus?
14 или 16, рабочая длина 30 см или больше. Отдолжите на пол дня, одно отверстие пробурить надо. Верну в целости и сохранности 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
14 или 16, рабочая длина 30 см или больше. Отдолжите на пол дня, одно отверстие пробурить надо. Верну в целости и сохранности 🙂
Up
А что за прикол ? Звоним и сбрасываем ? Тариф халява ??? Бур тебе а не мне нужен ...
Dim88 пишет:14 или 16, рабочая длина 30 см или больше. Отдолжите на пол дня, одно отверстие пробурить надо. Верну в целости и сохранности 🙂
А что за прикол ? Звоним и сбрасываем ? Тариф халява ??? Бур тебе а не мне нужен ...
Вот она халява... 😀
kostik2012 пишет:Dim88 пишет:14 или 16, рабочая длина 30 см или больше. Отдолжите на пол дня, одно отверстие пробурить надо. Верну в целости и сохранности 🙂
Вот она халява... 😀
Да не в деньгах дело , а как то не очень приятно . С утра перезвонил , договаривались на вечер и опять тож самое ... И не стал перезванивать ...
имхо, его дешевле купить, чем туда-обратно возить))
kostik2012, позвонил первый раз - 4 гудка, ответа нет, не стал ждать дальше. Позвонил второй раз, тоже самое ;)
kostik2012, позвонил первый раз - 4 гудка, ответа нет, не стал ждать дальше. Позвонил второй раз, тоже самое ;)
Все походу моментально от тебя должны трубку брать ??? И именно когда трубку брал ты сбрасывал что с утра что вечером ...
Dim88 пишет:kostik2012, позвонил первый раз - 4 гудка, ответа нет, не стал ждать дальше. Позвонил второй раз, тоже самое ;)
Все походу моментально от тебя должны трубку брать ??? И именно когда трубку брал ты сбрасывал что с утра что вечером ...
Если надо бур я привез . Антона Петрова 214
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
kostik2012, респект тебе за терпение, я бы послал лесом..
kostik2012, почему моментально? Первый раз ты перезвонил спустя несколько минут. А вечером звонил тебе два раза, так и не ответил.
kostik2012, почему моментально? Первый раз ты перезвонил спустя несколько минут. А вечером звонил тебе два раза, так и не ответил.
Про моментально я имелл ввиду что при твоих 4х гудках не каждый и из кармана то достать успеет ... Утром я взял трубку а ты сбросил, потом занят был , а вечером первый раз трубку взял а ты скинул , второй уже не слышал так как шел по улице и было шумно ...
Dim88 пишет:kostik2012, почему моментально? Первый раз ты перезвонил спустя несколько минут. А вечером звонил тебе два раза, так и не ответил.
Про моментально я имелл ввиду что при твоих 4х гудках не каждый и из кармана то достать успеет ... Утром я взял трубку а ты сбросил, потом занят был , а вечером первый раз трубку взял а ты скинул , второй уже не слышал так как шел по улице и было шумно ...
Проехали короче ...
Парняга ,ты странный.
Договорились,я сорвался в гараж,прождал полчаса у арсидома ,как чертов дедмороз с метровым буром наперевес,на звонки не отвечаешь,потом звонишь в полвторого ночи и молчишь в трубку.
Да уж,благими намерениями сыт по горло
Или тебя там черти сйели? 😀
Отредактировано killerfaq (, 8 лет 10 месяцев назад)
Парняга ,ты странный.
Договорились,я сорвался в гараж,прождал полчаса у арсидома ,как чертов дедмороз с метровым буром наперевес,на звонки не отвечаешь,потом звонишь в полвторого ночи и молчишь в трубку.
Да уж,благими намерениями сыт по горло
😆 😆 😆 😆
killerfaq, радоваться надо ! а то потом, поди, хрен знает сколько ждать, чтобы бур обратно забрать...
killerfaq, радоваться надо ! а то потом, поди, хрен знает сколько ждать, чтобы бур обратно забрать...
Так то да,радость каждый день 😆
Да, уж...бур на 14*310 стоит как пачка сигарет...
Да, уж...бур на 14*310 стоит как пачка сигарет...
да ладно?
leroymerlin.ru/catalogue/instrum … /13983974/
leroymerlin.ru/catalogue/instrum … /14067740/
да ладно?
а ты хилти не смотри ;)
leroymerlin.ru/catalogue/instrum … /10493179/
Dimorus пишет:да ладно?
а ты хилти не смотри ;)
ну такое может и один раз не выдержать)) и это не пачка сигарет)))
Athlon82 пишет:Dimorus пишет:да ладно?
а ты хилти не смотри ;)
это даа, но один-то должно поди, зато ехать отдавать не надо. а сигареты... хз. не знаю сколько стоят.
ну такое может и один раз не выдержать))
Выдержит. И не раз. ЭНКОРовские буры вполне нормальные за свои деньги.
Если на раз нужен, то дешевый почему не купить? В чем логика?
Athlon82 пишет:Dimorus пишет:да ладно?
а ты хилти не смотри ;)
Практика показала - и дорогие Боши, Альпены, Макиты, Хилти иже с ними способный сломаться после 10 отверстий и дешманские китайцы из сырой стали несколько сот дырок выдерживают. Просто брендовые буры, как правило, в силу конструкции быстрее отверстия делают. Ну и буры d20+ (особенно SDSmax) лучше отцентрованы, так сказать - руки меньше бьет перфоратор и отверстие ровнее выходит. Но это интересно только профессионалам. В быту же за всю свою жизнь больше 100 дырок всех диаметров вряд ли надолбишь. Стоит ли переплачивать за бур в 10 раз больше и потом хранить на антресолях?
Отредактировано 62tve (, 8 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru