Re: Мясо к пенному
Дык всё кончилось?)) 🙁 А праздники то ещё нет... 🙂 С сегодняшнего дня разгрузочные дни, пьём только пиво...
Ещё есть небольшой кусочек, приходи бери на пробу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дык всё кончилось?)) 🙁 А праздники то ещё нет... 🙂 С сегодняшнего дня разгрузочные дни, пьём только пиво...
До вечера доживёт?? А сколько грамм?
До вечера не знаю, грамм 40 примерно осталось
грамм 40 примерно осталось
😮 Маловато будет, в следующий раз возьму! Мне не на пробу хотелось, а так сказать, на распробу! 🙂
aks пишет:грамм 40 примерно осталось
😮 Маловато будет, в следующий раз возьму! Мне не на пробу хотелось, а так сказать, на распробу! 🙂
Как раз на распробу и хватит, ты его просто так не поешь, оно как раз под пиво (острое и солёное)
Мяско высшее! ТС-у респект и уважуха! Если кому то покажется слишком острым, то можно специи отшоркать. Заказываю кусочек из новой партии, граммов 400-500.
Ну вот, раздразнили, решил к вечеру в духовке попробовать завялить
Следующая партия будет только к концу января, процесс долгий, конечно можно и быстрей, но тогда несварение желудка гарантированно 🙁
aks, не забудь в личку отписать как будет.
Остался небольшой кусочек грамм 40 кто рядом живёт приходите отдам на пробу 🙂
Цена свинины 200 рублей, мякоть 300,усыхает в два раза,600 рублей себистоимость,говядина + 25_35%
+ Говядина не так сильно - а свинина да...
Отредактировано Мясник (, 8 лет 10 месяцев назад)
Вот и мясо подошло:
В разрезе:
Вот эти кусочки сделаны в виде бутерброда , внутри приправлено чесноком
Мясо приличноОСТРОЕ и в меру солёное.
Вот поставил мясные Чипсы:
Противень был весь застелен мясом, но сейчас оно усохло в разы 🙁
Так можно выкупать заказ?
Конечно, завтра после 19:00 правда только или в субботу
Боюсь пока на всех Желающих не хватит общий около 1,6 кг чистого продукта 🙁 , это связанно с маленьким холодильником и небольшим куском мясо переданного из Славгорода
Забыл добавить кусочки от 100 до 250 грамм
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
aks, а почему именно из хрюшки? Пробовал из свинины, баранины и говядины, в итоге остановился на телятине, на мой вкус - лучшее.
Очень любопытно попробовать из дичи: косуля, кабан, лось, но знакомых охотников не имею.
ПС И это, 750 - очень гуманно, усыхает оно реально вдвое, плюс хлопот на 3 недели...
а почему именно из хрюшки
Мясо потому что домашнее, остальное отец не держит
Уважаемый, а каков ценник на сие аппетитное лакомство? 🙂 а точнее, кусман на сколько вытянет?
Уважаемый, а каков ценник на сие аппетитное лакомство? 🙂 а точнее, кусман на сколько вытянет?
750 рублей за 1 кг, кусочки от 100 до 250 гр. примерно
Всего около 1,6 кг из них
Pavel, - забирает 300-400
Paradox, забирает -300-400
Gex, -400 грамм
Осталось около 300-500 грамм ПРИМЕРНО
Отредактировано aks (, 8 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru