Тема: кто сможет поменять разводку воды в квартире?
срочно необходимо поменять трубы гор и хол воды в квартире, трубы стоят пластиковые, но старые. Сколько будет стоить работа и материал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
срочно необходимо поменять трубы гор и хол воды в квартире, трубы стоят пластиковые, но старые. Сколько будет стоить работа и материал?
и что, что старые? что с ними не так? материал... см метраж, считай углы, краны и т. п. потом см. цены. проходы через стены учитывай.
по работе скажут когда данных больше будет.
Что значит пластиковые? Металлопластик или полипропилен?
Что значит пластиковые? Металлопластик или полипропилен?
белые металлопластик.
и что, что старые? что с ними не так? материал... см метраж, считай углы, краны и т. п. потом см. цены. проходы через стены учитывай.
по работе скажут когда данных больше будет.
одна из них лопнула (гор вода), один смеситель в ванной и один на кухне. Углов никаких нет все расположено по одной стене. Проход через стены есть, долбить не надо, если вы об этом.
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Ну так сделай сам. Из инструмента понадобятся два рожковых ключа и ножовка по металлу.
Углов никаких нет все расположено по одной стене.
углы, повороты труб имел в виду.
металлопластик.
хочешь на полипропилен заменить?
Noise
рекомендую.
Lekxxs пишет:Углов никаких нет все расположено по одной стене.
углы, повороты труб имел в виду.
Lekxxs пишет:металлопластик.
хочешь на полипропилен заменить?
да, на полипропилен.
У меня металлопластик уже больше десяти лет стоит. Полет нормальный.
вот и у меня достоялся (((( поэтому хочу надежней.
На пресс-фитингах?
если правильно понял, работы при замене на полипропилен в районе 1500 + материал. по времени день. контакты в профиле
ну я могу, а толку-то, спрашивай кто сделает 🙂
типа ап
Lekxxs,
если правильно понял, работы при замене на полипропилен в районе 1500 + материал. по времени день. контакты в профиле
норм цена
Lekxxs,
alibabay пишет:если правильно понял, работы при замене на полипропилен в районе 1500 + материал. по времени день. контакты в профиле
норм цена
цена правда очень хорошая, я уже договорился с ним на завтра.
поменял? напиши, сколько на что потратил
звони сюда 8-960-962-25-55
поменял? напиши, сколько на что потратил
за работу+материал 2550 р.
tcup пишет:поменял? напиши, сколько на что потратил
за работу+материал 2550 р.
и зачем ты мне - поставил ??? я же сказал, что пока занят и смогу помочь как освобожусь.
alibabay, не обращай внимания на челдобрека у которого репа закрыта, будь я в силе хер бы кто репу закрыл.
я таких без репы , без телефона-зову ной нейм китайца клон 🙂
Отредактировано 99999 (, 8 лет 10 месяцев назад)
лучше закрытая репа, чем пестрая как у меня
alibabay, не обращай внимания на челдобрека у которого репа закрыта, будь я в силе хер бы кто репу закрыл.
я таких без репы , без телефона-зову ной нейм китайца клон 🙂
просто странно, если не смог помочь по первому свистку то надо ставить -. хотя звонил человеку и сказал что на объекте аврал и буду занят
лучше закрытая репа, чем пестрая как у меня
Какая есть, но своя родная)
Pavel пишет:У меня металлопластик уже больше десяти лет стоит. Полет нормальный.
вот и у меня достоялся (((( поэтому хочу надежней.
Есть нормалтный металло пластик, а есит китайщина для холодной воды. Она от горячей лопается. У родителей в подвале также лопнул на гор воде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru