Re: Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи?
vital_xbc, тройную смертельную? 😯 У вас, как у кошки, девять жизней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vital_xbc, тройную смертельную? 😯 У вас, как у кошки, девять жизней.
<=DыM'ok=>, ну сначала корпоратив был я уже в дрова, потом продолжил...как результат на трое суток в коме лежал...
vital_xbc, белочка, как правило, приходит на день четвёртый.
OldFox, я тока один день, потом отлеживался...зато пить больше - как отшептало, от одного запаха теперь б...ть тянет. ;)
<=DыM'ok=>, в тот вечер я выпил ооочень много...тройную смертельную дозу...и реально просыпался, пил воду, дальше спал.
У меня было так раз. Капельницу ставили, врача вызывал. Из-за этого и бросил пить. Пил только не керосин, а коньяк. 100к пропил за 3 дня. Было год назад.
Врач даже феназипама давал для лечения похмелья
Болел с похмелья 3-5 дней
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Quality, нихрена ты тоже отжигал когда-то. 😆 Я самостоятельно выкарабкался.
Quality, нихрена ты тоже отжигал когда-то. 😆 Я самостоятельно выкарабкался.
Да врагу не пожелаешь такие отжиги) Как здоровье гробится.
Quality, и при этом я полностью представляю от начала до конца как воздействует и на что С2Н5ОН...и тогда знал тоже...
OldFox, я тока один день, потом отлеживался...зато пить больше - как отшептало, от одного запаха теперь б...ть тянет. ;)
Сейчас тоже самое. А вчера думал, что понравится.
bis пишет:Quality пишет:bis пишет:Quality пишет:Печально, а я думал в ленту можно будет за шампунем сгонять. Заранее не вариант, справлять буду дома, а в семье не пьют.
Купи и положи в почтовый ящик
Да не, буду искать бары, кафе, рестораны.
Нашёл?
Нашел. Все, короче пить не буду больше. Чет вообще не понравилось. Бошка болит 😀
Вот ведь удивительно 😀 Ты сколько принял на грудь то? Я вчера 3 стопки жахнул - с утра как стеклышко, с ребёнком по горкам ездили
vital_xbc пишет:<=DыM'ok=>, в тот вечер я выпил ооочень много...тройную смертельную дозу...и реально просыпался, пил воду, дальше спал.
У меня было так раз. Капельницу ставили, врача вызывал. Из-за этого и бросил пить. Пил только не керосин, а коньяк. 100к пропил за 3 дня. Было год назад.
я вас прошу поделитесь секретом как так модно пропить за 3 дня 100к, а то у меня реально не получаеться мой рекорд 80к за 4 дня
Quality пишет:vital_xbc пишет:<=DыM'ok=>, в тот вечер я выпил ооочень много...тройную смертельную дозу...и реально просыпался, пил воду, дальше спал.
я вас прошу поделитесь секретом как так модно пропить за 3 дня 100к, а то у меня реально не получаеться мой рекорд 80к за 4 дня
слабаки 😉 😉 😀 😀 😀 полтос за вечер 🙂 легко
vital_xbc, опять пиздшь...надоел
были сейчас в FoX никто не захотел
были сейчас в FoX никто не захотел
че там хорошего ;)
lexosik, да ничего( Просто некуда было в 10 утра, это первое что нашлось
romano1767 пишет:Quality пишет:vital_xbc пишет:<=DыM'ok=>, в тот вечер я выпил ооочень много...тройную смертельную дозу...и реально просыпался, пил воду, дальше спал.
слабаки 😉 😉 😀 😀 😀 полтос за вечер 🙂 легко
печень не своя да ???? )))))))
зато вкусно покормили, в общем не дорорго тыщ пять на троих
lexosik, да ничего( Просто некуда было в 10 утра, это первое что нашлось
мне б ваши заботы 🙂 🙂 🙂
зато вкусно покормили, в общем не дорорго тыщ пять на троихlexosik,
ну я не гулял в ночь, поехал отдыхать и кушать сразу туда, нормально поел, остался доволен, кроме горячего
нью йорк стоит 800я не решился заказать там
я стейк по-английски брал, его там готовить не умеют, паб....
пиво пить там там норм
Отредактировано Rezus (, 8 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru