Тема: Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи?
Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно 😀
У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
И кстати да, только в круглосуточных барах, и то не крепче пива, более крепкое - кафе, рестораны и им подобное. Это про официальные продажи. На продажи "из под полЫ" это не распространяется, но цены, думаю, подскочат.
Затарься заранее, кто мешает? И выбор будет, и можно без спешки и опасений всё взять
Тарься днем, а если вообще не пьёшь, то и не начинай
Путин не велел же ,якжеш можно не слушать
У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
И кстати да, только в круглосуточных барах, и то не крепче пива, более крепкое - кафе, рестораны и им подобное. Это про официальные продажи. На продажи "из под полЫ" это не распространяется, но цены, думаю, подскочат.
Затарься заранее, кто мешает? И выбор будет, и можно без спешки и опасений всё взять
Печально, а я думал в ленту можно будет за шампунем сгонять. Заранее не вариант, справлять буду дома, а в семье не пьют.
я думаю в кругосуточных барах типа "пиффков" торговля будет идти всю ночь, глупо такую прибыль упускать
я думаю в кругосуточных барах типа "пиффков" торговля будет идти всю ночь, глупо такую прибыль упускать
В барах шампанское продают?
полный ассортимент, и ром и виски и бехеровку, мартини и шампанское. Но это не всех конечно
конечно же будут продавать тем кто умеет договариваться , остальные лесом компот пить 🙂
bis пишет:У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
Печально, а я думал в ленту можно будет за шампунем сгонять. Заранее не вариант, справлять буду дома, а в семье не пьют.
Купи и положи в почтовый ящик
Quality пишет:bis пишет:У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
Купи и положи в почтовый ящик
Да не, буду искать бары, кафе, рестораны.
продам ) но дорого _)
продам ) но дорого _)
Шампанское?
Gex пишет:продам ) но дорого _)
Шампанское?
НЕТ ВИСКАРИ КАняки вотка
Отредактировано Gex (, 8 лет 10 месяцев назад)
Quality пишет:Gex пишет:продам ) но дорого _)
Шампанское?
НЕТ ВИСКАРИ КАняки вотка
Да нахрен они нужны
Quality, блин в маришку зайди да купи. времени еще дохрена.
Quality, блин в маришку зайди да купи. времени еще дохрена.
Да в баре куплю уж лучше после 12. Просто думал может какие магазины на новый год будут алкоголь продавать
Тарься днем, а если вообще не пьёшь, то и не начинай
золотые слова! 🙂
Quality, Магазины не продают алкоголь с 21 до 9 в любой день. Только бары, рестораны, клубы и пивняки.
Quality, Магазины не продают алкоголь с 21 до 9 в любой день. Только бары, рестораны, клубы и пивняки.
Ок понял. Тогда вопрос, не знает ли кто-нибудь, где после 12 закупить шампанского и вина много и не супер дорого?
Ага вот оно что! 😀 😀 😀
Quality пишет:Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно 😀
Ага вот оно что! 😀 😀 😀
Ща наберу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru