Тема: Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи?
Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно
У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
И кстати да, только в круглосуточных барах, и то не крепче пива, более крепкое - кафе, рестораны и им подобное. Это про официальные продажи. На продажи "из под полЫ" это не распространяется, но цены, думаю, подскочат.
Затарься заранее, кто мешает? И выбор будет, и можно без спешки и опасений всё взять
Тарься днем, а если вообще не пьёшь, то и не начинай
Путин не велел же ,якжеш можно не слушать
У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
И кстати да, только в круглосуточных барах, и то не крепче пива, более крепкое - кафе, рестораны и им подобное. Это про официальные продажи. На продажи "из под полЫ" это не распространяется, но цены, думаю, подскочат.
Затарься заранее, кто мешает? И выбор будет, и можно без спешки и опасений всё взять
Печально, а я думал в ленту можно будет за шампунем сгонять. Заранее не вариант, справлять буду дома, а в семье не пьют.
я думаю в кругосуточных барах типа "пиффков" торговля будет идти всю ночь, глупо такую прибыль упускать
я думаю в кругосуточных барах типа "пиффков" торговля будет идти всю ночь, глупо такую прибыль упускать
В барах шампанское продают?
полный ассортимент, и ром и виски и бехеровку, мартини и шампанское. Но это не всех конечно
конечно же будут продавать тем кто умеет договариваться , остальные лесом компот пить
bis пишет:У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
Печально, а я думал в ленту можно будет за шампунем сгонять. Заранее не вариант, справлять буду дома, а в семье не пьют.
Купи и положи в почтовый ящик
Quality пишет:bis пишет:У нас даже в круглосуточном баре сказали, что 31-го до 19:00, 1-го - с 14:00. Все Новый год хотят как люди отметить.
Купи и положи в почтовый ящик
Да не, буду искать бары, кафе, рестораны.
продам ) но дорого _)
продам ) но дорого _)
Шампанское?
Gex пишет:продам ) но дорого _)
Шампанское?
НЕТ ВИСКАРИ КАняки вотка
Отредактировано Gex (31.12.2015 17:15:37, 7 лет 5 месяцев назад)
Quality пишет:Gex пишет:продам ) но дорого _)
Шампанское?
НЕТ ВИСКАРИ КАняки вотка
Да нахрен они нужны
Quality, блин в маришку зайди да купи. времени еще дохрена.
Quality, блин в маришку зайди да купи. времени еще дохрена.
Да в баре куплю уж лучше после 12. Просто думал может какие магазины на новый год будут алкоголь продавать
Тарься днем, а если вообще не пьёшь, то и не начинай
золотые слова!
Quality, Магазины не продают алкоголь с 21 до 9 в любой день. Только бары, рестораны, клубы и пивняки.
Quality, Магазины не продают алкоголь с 21 до 9 в любой день. Только бары, рестораны, клубы и пивняки.
Ок понял. Тогда вопрос, не знает ли кто-нибудь, где после 12 закупить шампанского и вина много и не супер дорого?
Ага вот оно что!
Quality пишет:Будут ли продавать в новый год алкоголь после 12 ночи? Если да, то где, только в барах? В теме не секу, не пью давно, но чертенок на правом плече говорит, что на новый год можно
Ага вот оно что!
![]()
![]()
Ща наберу
Quality пишет:Ща наберу
кому???
vovan19_89 - ему
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
01.06.2023 22:18:20 | © Price-Altai.ru