И ещё вопрос как они работают в паре с выключателями с лампочками для подсветки в выключенном состоянии? А то большая часть энергосберегаек - моргает 🙁
Если моргают в выключенном состоянии у вас скорее всего размыкается в выключателе ноль а не фаза
И ещё вопрос как они работают в паре с выключателями с лампочками для подсветки в выключенном состоянии? А то большая часть энергосберегаек - моргает 🙁
Если моргают в выключенном состоянии у вас скорее всего размыкается в выключателе ноль а не фаза
Очень смешно)
vitalnew пишет:
ALEKS700, с подсветкой выключатель и светодиодные тоже будут моргать. Надо лампу накаливания одну в цепь включить.
Антон канешно хороший чувак, и в свое время торговал хорошим товаром, теми же джазвеями, асд такая бутофория это пиздец, прайс неузнаю, очередь за калом нескончаемая, еше и брак в таких кол-вах скупают на ауке
Roman, asd в квартире везде. пока работают. брак рукастые гребли, даже, если 10% починят уже норм по ценнику.
потвоему получается Антон кустаркой торгует!!!! вобщем скажу так, скупой платит..... дальше сами знаите, у меня в хате 48 ламп джазов, и 6 было асд,все 6 сдохли менее чем за 6 месяцев , причем первая отработала 2 недели, прикинул что брак, всяко бывает, но патом как по очереди начали умерать понял что это кал, ну а када у пары знакомых покрутил мертвые светодиодные лампы в руках понял что удевлятся нечему, я кстать здесь здет начинку выкладывал онных в виде фото
я брал у него порядка 40 ламп в общей сложности. и E14, и E27 и GU10 и GX5.3, но большинство G9, 3-х ваттки. Тык вот - все остальные цоколя работают, и в ус не дуют.. а из 15 ламп G9 три сдохли за последние полгода, причем - друг за другом. После НГ буду менять. а еще у меня есть G9 Feron, которые я брал в ЭТМ. Дык вот из этих 15 ламп за пол-года сдохли уже пять. и одна на подходе..(( так что не стал бы я так однозначно катить на ASD.
да щас все китайское есть и норм и бракованное, но всегда дешевле не может быть супер хорошим... ну не может)) потому и берут люди) типа золотую середину. что и дешево и гарантия есть) так что норм))