101 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: АЗС (опрос)

Тут как бэ... люди своим опытом делятся, кто-то поддерживает ту или иную точку зрения, кто-то нет, а свой

Геморойный_Ёжик пишет:

бред.

где-нибудь в другом месте доказывайте.

Печи, камины, дымоходы, огнеупорные материалы, погонажные изделия.
Тел.: +79231637424

102 (8 лет 10 месяцев назад)

crazy_digger пишет:
Геморойный_Ёжик пишет:

я так и делаю уже почти 5 лет, и поэтому говорю про повышенный расход на гпн бред полнейший.

Не правда твоя. Я тоже замечал, когда под Барнаулом жил. Ездил на турбовой субаре, на ГПН заправлялся когда, то расход был больше, по сравнению с Роснефтью. Где-то на литр-полтора. Возможно на разных машинах это по разному просто проявляется.

тут работает стадный метод,
кто то один пукнул в воду про повышенный расход с гпн, про то что на гпн не доливают литрами
и понеслась новость в массы, ну а далее события развиваются по "сценарию госдепа"  😆  😆  😆
тем не менее вчера:
гпн на калинина гпн 1
РН за гпн на аносова рн
гпн на космонавтов гпн2
там же лукойл лукойл
рн на поляне рн2

103 (8 лет 10 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:

кто то один пукнул в воду про повышенный расход с гпн, про то что на гпн не доливают литрами
и понеслась новость в массы, ну а далее события развиваются по "сценарию госдепа"  😆  😆  😆
тем не менее вчера:

Очереди в первую очередь из-за скидки в 1,5 рубля с литра. Естесственно все и стремятся подешевле залиться.После 10.01 такого не будет.
P.S.  Роснефть на 20 коп понизило цену на 92й, ржунимагу. Всё для народа

Отредактировано Ilyich (, 8 лет 10 месяцев назад)

891302781чч

104 (8 лет 10 месяцев назад)

Ilyich пишет:

Очереди в первую очередь из-за скидки в 1,5 рубля с литра. Естесственно все и стремятся подешевле залиться.После 10.01 такого не будет.

очереди на гпн были всегда.

105 (8 лет 10 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
Ilyich пишет:

очереди на гпн были всегда.

Да, но не такие. Более 2-3 машин никогда не видел, когда сам заправляться приезжаю

891302781чч

106 (8 лет 10 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:

кто то один пукнул в воду про повышенный расход с гпн

Про повышенный расход после ГПН я распознал задолго до этой темы и вообще общения на эту тему. Еще в 2010 году. Так что, увы, твои выводы не канают. Я, конечно, понимаю, что тяжело признавать свою неправоту, но тут ты не прав. Признай уже наконец. Мир, это объективная реальность, и натягивать свои субъективные взгляды на него, все равно что сову на глобус.

107 (8 лет 10 месяцев назад)

crazy_digger пишет:

Про повышенный расход после ГПН я распознал задолго до этой темы и вообще общения на эту тему.

ХБЗ. Моему старому японцу (5e-fe) без разницы, похоже. Что на Лукойле, что на Газпроме, что на ОЛТИ или ССК - одинаково 10-11 л 92-го на 100 км по городу.

108 (8 лет 10 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
dima2284 пишет:

с полным баком расход проще считать.

я так и делаю уже почти 5 лет, и поэтому говорю про повышенный расход на гпн бред полнейший.

+100500

crazy_digger пишет:
Геморойный_Ёжик пишет:

Про повышенный расход после ГПН я распознал задолго до этой темы и вообще общения на эту тему. Еще в 2010 году. Так что, увы, твои выводы не канают. Я, конечно, понимаю, что тяжело признавать свою неправоту, но тут ты не прав. Признай уже наконец. Мир, это объективная реальность, и натягивать свои субъективные взгляды на него, все равно что сову на глобус.

Про 92 не скажу, да G-Drive 95 расход меньше, сопоставим полностью по деньгам с покатушками на 92.

Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

109 (8 лет 10 месяцев назад)

crazy_digger пишет:
Геморойный_Ёжик пишет:

сову на глобус, кота за яица, быка за рога, коня наскоку, опять 25.
да, я признаю что мой автомобиль полностью в исправном техническом состоянии,
на бензине с разных азс показывает приблизительно одинаковый расход топлива,
с поправкой на текущие условия эксплуатации (окружающую температуру, атм давление,
влажность воздуха, дорожное покрытие и т.д.)

skill16 пишет:

Тут как бэ... люди своим опытом делятся, кто-то поддерживает ту или иную точку зрения,

опытом тут делились на двух первых страницах темы,
а далее, как выше было сказано, события протекают по "сценарию госдепа"  😆  😆  😆  😆

Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)

110 (8 лет 10 месяцев назад)

19ahohum90 пишет:

Транссиб, 1az-fe (152 коняшки), 80 тыс км на 92.IMG_20151121_220711

Красноватая юбка или мне кажется?

111 (8 лет 10 месяцев назад)

Hafp пишет:
19ahohum90 пишет:

Транссиб, 1az-fe (152 коняшки), 80 тыс км на 92.IMG_20151121_220711

Красноватая юбка или мне кажется?

красноватая, после первых 80 тыс на ГПН 95 жидрайв- было вообще КРАСНЮЩЩЕ 🙁

тел ВОсемь-929-39I-9OOВосемь

112 (8 лет 10 месяцев назад)

19ahohum90 пишет:

60тк на G95/G98 ГПН ни разу не было налета (гоголя, власихинская, павловский тракт на выезде)

Отредактировано Hafp (, 8 лет 10 месяцев назад)

113 (8 лет 10 месяцев назад)

Hafp пишет:
19ahohum90 пишет:

60тк на G95/G98 ГПН ни разу не было налета (гоголя, власихинская, павловский тракт на выезде)

Правильно, если не лить "ширпотреб", такого и не будет. А рассуждения в теме свелись к тому, что я заправился "ширпотребом" на заправке А - увеличился расход, по сравнению с ширпотребом с заправки Б. Второй начинает утверждать обратное и получается срач. Вся суть данной темы в нескольких словах.  😆

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".