как на ГПН началась акция "заправься от 30л" так начал наблюдать уменьшение расстояния которое проезжаю на тех же литрах крайний раз заправился на РН ради эксперимента.
Тоже в акции участие принимаю. Заправляю "коня" всегда до полного бака. Лью G-Drive 95. Какой был расход, такой и остался. Пробеги на одном баке те же.
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
На РН и ГПН бензин всегда ГОСТовский, на том же лукойле зачастую встречается ТУшный. Лукойл вообще в нашем регионе кал тот еще. Сам заправляюсь на РН, против ГПН ничего не имею, но двигатель работает на нем более жестко и расход объективно выше, также один раз схватил незавод на бензе от ГПН пару зим назад. Речь о 95-м
Какой был расход, такой и остался. Пробеги на одном баке те же.
на 2000р каждый раз заправляю и фишка в том что расход то вроде тот же, но по пробегу стало получаться почему-то меньше на 30-40км
Я не лью на определенную сумму, а лью до полного бака. В таком варианте при постоплате сделать недолив - нереально. Потому как заправка происходит при мне. ;)
Отредактировано jora (, 8 лет 10 месяцев назад)
Тоже в акции участие принимаю. Заправляю "коня" всегда до полного бака. Лью G-Drive 95. Какой был расход, такой и остался. Пробеги на одном баке те же.
Мож у тебя "конь" с 2.5 или 3.0 литрами под капотом? и ты просто не замечаешь от этого? у меня 1.6 100лс очень чувствуется бенз.
Мож у тебя "конь" с 2.5 или 3.0 литрами под капотом? и ты просто не замечаешь от этого? у меня 1.6 100лс очень чувствуется бенз.
У меня 1AZ-FE 2 литра 147 коней по книжке (после чиповки 175). Я же не олигарх ездить на 3 литровом движке. 😀
Отредактировано jora (, 8 лет 10 месяцев назад)
+100500 Никогда не понимал заправку на 300-500 рублей. Может у людей времени свободного куча. Нет, конечно, если денег в обрез, а ехать надо, то это другой вопрос. Просто наблюдаю постоянно на Гоголя, приедут на авто, стоимостью 1000000+ и заливают 92 рублей на 500-600. Не понимаю такого, ну хоть убей.
а что понимать у нас девочка на работе ездит на крузаке свежем, на обед лапша Доширак и заливает так же на 500-600руб. чтоб доехать из дома на работу и обратно
Какой то тойотовский фирменный софт. Я его у товарища просил, вместе с прошивкой. Он в японии в тойоте работает, програмером. В новосибе чиповал у знакомых нахаляву. Я им нужный софт и прошивки. Они мне бесплатно чип тюнинг. 🙂
IW@N пишет:
достаточно свежие лексы V8 люди на газ переводят, что уж тут говорить
Вот этого вообще не понимаю, смысл брать машину с мощным движком и убивать его ГБО...
wbyte пишет:
+100500 Никогда не понимал заправку на 300-500 рублей. Может у людей времени свободного куча. Нет, конечно, если денег в обрез, а ехать надо, то это другой вопрос. Просто наблюдаю постоянно на Гоголя, приедут на авто, стоимостью 1000000+ и заливают 92 рублей на 500-600. Не понимаю такого, ну хоть убей.
а что понимать у нас девочка на работе ездит на крузаке свежем, на обед лапша Доширак и заливает так же на 500-600руб. чтоб доехать из дома на работу и обратно
Вот и я про то же, что маразм. Не проще какой нибудь vitz или jazz (если руль критичен) купить и не напрягаться. Или понты дороже денег?
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
я так и делаю уже почти 5 лет, и поэтому говорю про повышенный расход на гпн бред полнейший.
Не правда твоя. Я тоже замечал, когда под Барнаулом жил. Ездил на турбовой субаре, на ГПН заправлялся когда, то расход был больше, по сравнению с Роснефтью. Где-то на литр-полтора. Возможно на разных машинах это по разному просто проявляется.