51 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: АЗС (опрос)

Konstantin23 пишет:
dima2284 пишет:

Пробовал на Транссибе(у старой ленты),вот там реально недолив!На 500 залил,было нижнее деление.После заправки показало четверть бака.На ГПН я на 500 почти полбака лью(бак мятый,потому так мало).Но бензин на Транссибе довольно неплох,авто заводится лучше.

фары протри и феном теплого воздуха в коллектор надуй - лучше заводиться будет!
на 500 рублей заправка - это несерьезно - у них даже счетчик сработать не успевает, так что необъективно )))

+100500 Никогда не понимал заправку на 300-500 рублей. Может у людей времени свободного куча. Нет, конечно, если денег в обрез, а ехать надо, то это другой вопрос. Просто наблюдаю постоянно на Гоголя, приедут на авто, стоимостью 1000000+ и заливают 92 рублей на 500-600. Не понимаю такого, ну хоть убей.

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

52 (8 лет 10 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:

вот как заводить надо ))

Двигло похоже от скании v8 ?

53 (8 лет 10 месяцев назад)

killerfaq, Тогда ой.  ;)

54 (8 лет 10 месяцев назад)

Я лью всегда в http://www.rosneft.ru/img/sys/h_logo.gif

Тянет нормально, заводится нормально, в цене нормально, да и очередей больших нет.
Инжектор и фильтр чистил и менял 5 лет тому назад, свечки уже 75 тысяч прошли.
Заправляю только 92.   🙂

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется.

55 (8 лет 10 месяцев назад)

jora пишет:

+100500 Никогда не понимал заправку на 300-500 рублей. Может у людей времени свободного куча. Нет, конечно, если денег в обрез, а ехать надо, то это другой вопрос. Просто наблюдаю постоянно на Гоголя, приедут на авто, стоимостью 1000000+ и заливают 92 рублей на 500-600. Не понимаю такого, ну хоть убей.

бензин вес имеет и пружины давит, например езжу всего лишь 2-3 раза в неделю остальное время простаивает, поэтому до пол бака на 700-1000р. обычно заправляю

а азс лучшая - та что по пути 😀  но по статистике это к сожалению чаще газпром

Длинномер до 2 тонн, 11 метров

56 (8 лет 10 месяцев назад)

Mr.Boeing пишет:

а азс лучшая - та что по пути 😀

Не совсем согласен, как то имел неосторожность заправиться на диаманте, которые сейчас evo стали, так думал, что двигатель взорвется или рассыплется, по 98 на транссибе 20 литров не залил. Перебуторилось и нормально заработала машина.

57 (8 лет 10 месяцев назад)

Konstantin23, чушь не неси,не зная нюансов. 😟 У меня надо было бак промывать,зачем я его полный буду заправлять?Промою,и залью полный.

jora, а бывает и такое.Зарплату чуть задержали,и приходиться 500 заливать.

Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)

58 (8 лет 10 месяцев назад)

Никогда не заправляю полный бак....в нашем районе, часто бенз сливают) меня проносило, но вот соседей нет....поэтому ну его нах....
Поэтому не в западло раз в два-три дня на 200 рупий заливать)))))

59 (8 лет 10 месяцев назад)

jora пишет:
Konstantin23 пишет:
dima2284 пишет:

Пробовал на Транссибе(у старой ленты),вот там реально недолив!На 500 залил,было нижнее деление.После заправки показало четверть бака.На ГПН я на 500 почти полбака лью(бак мятый,потому так мало).Но бензин на Транссибе довольно неплох,авто заводится лучше.

фары протри и феном теплого воздуха в коллектор надуй - лучше заводиться будет!
на 500 рублей заправка - это несерьезно - у них даже счетчик сработать не успевает, так что необъективно )))

на гаспроме  всегда до полного, на других на 100-200р (на трассе дотянуть до газпрома). по малу таксеры в основном заправляются замечал (видимо не их тачка и сменщику полный бак сдавать не хотят)

60 (8 лет 10 месяцев назад)

dima2284 пишет:

Konstantin23, чушь не неси,не зная нюансов. 😟 У меня надо было бак промывать,зачем я его полный буду заправлять?Промою,и залью полный.

палехче, не горячись драйвер мечты ))) этож шутка  😀

http://nick-name.ru/forum/VKost.gif

61 (8 лет 10 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:
dima2284 пишет:

палехче, не горячись драйвер мечты ))) этож шутка  😀

Выдохнул... 😀

62 (8 лет 10 месяцев назад)

Заправляюсь на ГПН на Гоголя. Всегда полный бак. Замечаю повышенный расход.

63 (8 лет 10 месяцев назад)

Заправляюсь на лукойле, на Гоголя, едет также как и на гпн , расход немного меньше, и вибрации от двигла нет, хотя одна подушка подустала.

+79237136929

64 (8 лет 10 месяцев назад)

5 лет заправляюсь 92 на роснефти. Проблем нет, двигатель 4сфе.

65 (8 лет 10 месяцев назад)

Сразу пишите в названии (осторожно срач). 🙂  Тема (очередная) ведь для этого создана?

66 (8 лет 10 месяцев назад)

больше всего нравится Роснефть на солнечной поляне, если не успеваю туда, то Газпромнефть на калинина.

69-20-50

67 (8 лет 10 месяцев назад)

Chungal пишет:

Сразу пишите в названии (осторожно срач). 🙂  Тема (очередная) ведь для этого создана?

аминь! запевай  😆

http://nick-name.ru/forum/VKost.gif

68 (8 лет 10 месяцев назад)

кароче так скажу, на фсех азс, кроме гпн, бенз гуамно.  😀  😀  😀

69 (8 лет 10 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:

кароче так скажу, на фсех азс, кроме гпн, бенз гуамно.  😀  😀  😀

Короче, на всех азс гамно. Отличается только оттенком вони. Чемпион - ЭВОЛЮШЕН. Разницы с остальными никакой, зато вонь.... ммм, волшебная. 🙂

70 (8 лет 10 месяцев назад)

заправлялся на РН расход по трассе по компу 6.3 л. В пред последнюю командировку на ГПН заправился - 7.4 л. при одинаковых скоростях. и был свидетелем как на ГПН после слива топлива с цистерны, оператор АЗС с полторашек или двушек бесцветную жижу сливала в люк подземной ёмкости. Сейчас только РН , на крайняк Лукойл.

71 (8 лет 10 месяцев назад)

А где у нас в пределах города можно найти нормальный 80 или 76 бенз?

"No Gates, no Windows and an Apache inside"
девопес-инженегр

72 (8 лет 10 месяцев назад)

jora пишет:
lexosik пишет:

Только гаспром, все остальные в жопу.

И только на Гоголя.

Еще на калинина отличный, все остальные ты в правильное место определил.

m9snik пишет:

г драйв 95 - заметно мощнее - но сгорает очень быстро-куча присадок-не советую такой лить.

Весьма субъективный ответ. Лично я с 2011 года только на нем и езжу. По деньгам так же, как и на 92 (расход ниже, чем на 92, топливная не убивается, лучше сгорает, лучше динамика авто). Если у тебя старый убитый двигатель, то может быть и расход на нем большой. G-Drive рассчитан на относительно новые двигателя 2001+ г.в. Как то так.

машина 2010 года. пробег меньше 100. двигатель в отс. ни жрет масло и не бежит нигде. дело еще в том - что хочется надавить побольше на газулю наверно) ехал по трассе

Мёд таёжный с собственной пасеки.
Липовый мёд
Megatron 89235616419.
МТС         89833851146

73 (8 лет 10 месяцев назад)

Льюсь 92-м в 95% случаев на ГПН возле кондитерки Алтай. Всё устраивает. Редко в последнее время на Транссибе. Изредка 95-м льюсь на Evo возле Кристалла

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

74 (8 лет 10 месяцев назад)

как на ГПН началась акция "заправься от 30л" так начал наблюдать уменьшение расстояния которое проезжаю на тех же литрах
крайний раз заправился на РН ради эксперимента.

http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif

75 (8 лет 10 месяцев назад)

У меня на ГПН тож расход больше.
специально не считал, но на РН и Трансиб лью 20 литров, смело 4 дня езжу на работу, как на ГПН, так на 4ый день утром еду на заправку.