Re: Отличные, вкусные роллы по 100 рублей
Доставкой что то я не допонял. Там всегда по 100 руб в черте города или от 300 бесплатно?! 😐
Доставка 100₽ но сумма на доставку разная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доставкой что то я не допонял. Там всегда по 100 руб в черте города или от 300 бесплатно?! 😐
alexy13 пишет:Доставкой что то я не допонял. Там всегда по 100 руб в черте города или от 300 бесплатно?! 😐
Сумма доставки я так понял зависит от места доставки, чем дальше тем больше?
maniil пишет:alexy13 пишет:Доставкой что то я не допонял. Там всегда по 100 руб в черте города или от 300 бесплатно?! 😐
Сумма доставки я так понял зависит от места доставки, чем дальше тем больше?
Доставка просто 100₽ но сумма заказа зависит от района
Вчера заказывал и забрал сам, приготовили оперативно, отзвонились претензий нет. Судя по зданию и тому, как все оборудовано - Яркий пример бизнеса на коленке 🙂 Что касается роллов, создалось впечатление, что люди еще учатся их готовить. У горячих роллов явный привкус масла, фритюра. Оценка 3 балла из 5. В целом за 100 рублей нормальный продукт. Но заказывать больше не буду 🙂 Успехов вам и улучшения рецептуры и вкусового качества готового продукта 🙂
Вчера заказывал и забрал сам, приготовили оперативно, отзвонились претензий нет. Судя по зданию и тому, как все оборудовано - Яркий пример бизнеса на коленке 🙂 Что касается роллов, создалось впечатление, что люди еще учатся их готовить. У горячих роллов явный привкус масла, фритюра. Оценка 3 балла из 5. В целом за 100 рублей нормальный продукт. Но заказывать больше не буду 🙂 Успехов вам и улучшения рецептуры и вкусового качества готового продукта 🙂
Спасибо за отзыв, будем работать над ошибками !
Ролы норм))) склоняюсь больше к жареным да и сумма 100 рупей пробовать да не выпробовать 🙂
Отредактировано Shuster (, 8 лет 12 месяцев назад)
сайт не работает!?
Знаю звонили , сказали сбои с энергоподачей
Пожалуй отпишусь про роллы. Заказывал сею чуду, что могу сказать, совсем не плохо, из 5 балов поставил бы 4.
Ну во первых, всё было вкусно, жене тоже понравилось, во вторых, два из них были пересолены, это таити и гавасаки.
Ну а в целом горячие роллы были великолепны.
Спасибо, рекомендую!
Суши очень вкусные, вассаби - плохо растворяется, не очень резкий, имбирь тоже малехо странный. Соус не соленый, жутко сладкий и вообще непонятного вкуса, рекомендую не готовить его самим, а заменить его на чрезвычайно вкусную продукцию "Стебель Бамбука".
Отредактировано Nata (, 8 лет 11 месяцев назад)
Соус не соленый, жутко сладкий и вообще непонятного вкуса, рекомендую не готовить его самим, а заменить его на чрезвычайно вкусную продукцию "Стебель Бамбука".
Выскажусь в защиту соуса - мне он как раз особо понравился! Раньше не встречала такого. А Стебель Бамбука докупается при желании в любой Марии - у нас всегда стоит в холодильнике.
На сайте в разделе "наборы 50% скидка" - не везде написана граммовка. Исправьте.
А пока можно в личку граммовку по прайсу раздела "наборы 50% скидка"?!
Сегодня каждому прайсовчанину сладкий ролл в подарок ))) при любом заказе !!!
говорить что с Прайса?
maniil пишет:Сегодня каждому прайсовчанину сладкий ролл в подарок ))) при любом заказе !!!
говорить что с Прайса?
maniil пишет:Сегодня каждому прайсовчанину сладкий ролл в подарок ))) при любом заказе !!!
говорить что с Прайса?
ага
тур пишет:maniil пишет:Сегодня каждому прайсовчанину сладкий ролл в подарок ))) при любом заказе !!!
говорить что с Прайса?
тур пишет:maniil пишет:Сегодня каждому прайсовчанину сладкий ролл в подарок ))) при любом заказе !!!
говорить что с Прайса?
ага
На сегодня акцию закончили отпишусь завтра
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
попробовать что ли?:) завтра работаете?( в субботу) где глянуть прайс можно? и откуда забрать
попробовать что ли?:) завтра работаете?( в субботу) где глянуть прайс можно? и откуда забрать
Читайте лучше тему
Что сайт не работает?
Что сайт не работает?
Да работает вроде все
killerfaq пишет:Что сайт не работает?
Да работает вроде все
не работает...
maniil пишет:killerfaq пишет:Что сайт не работает?
Да работает вроде все
не работает...
Андреевич пишет:попробовать что ли?:) завтра работаете?( в субботу) где глянуть прайс можно? и откуда забрать
Читайте лучше тему
сложно ответить? некогда тему читать, в первом сообщении ни слова про адрес откуда забирать, ни время работы,
увидел только на сайте что ещё скидка 20% если сам заберёшь
скидка распространяется на ролы по соточке что ли то же?:))
maniil пишет:Андреевич пишет:попробовать что ли?:) завтра работаете?( в субботу) где глянуть прайс можно? и откуда забрать
Читайте лучше тему
сложно ответить? некогда тему читать, в первом сообщении ни слова про адрес откуда забирать, ни время работы,
maniil пишет:Андреевич пишет:попробовать что ли?:) завтра работаете?( в субботу) где глянуть прайс можно? и откуда забрать
Читайте лучше тему
Читайте лучше тему
Скидка 20% только на роллы дорогие типа фила и Калифорнию! А на 100₽ скидок нет
| © Price-Altai.ru