Тема: Intel Celeron G440 LGA1155
market.yandex.ru/product/770089 … track=tabs
Есть 3 штуки
Цена: 300 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
market.yandex.ru/product/770089 … track=tabs
Есть 3 штуки
Цена: 300 руб.
мне один дайте
Покупай забирай 🙂
два возьму. бронирую. где ? когда?
утром во сколько. в ЛС.
Вижу желающих много, без обид кто первый встал того и тапки 🙂
1 проц забронировал IronMan, 2 проца забронировал FAstkill.
Вижу желающих много, без обид кто первый встал того и тапки 🙂
я вам ранее в личку сразу чиркнул о предложении.. на ваш ответ согласился завтра забрать...
Leon_Unders пишет:Вижу желающих много, без обид кто первый встал того и тапки 🙂
я вам ранее в личку сразу чиркнул о предложении.. на ваш ответ согласился завтра забрать...
ты предложил 2 за 400 я отказался, тут же мне позврнили и забили 2 за 600 сорри 🙂
у кого совести нет тот в пятницу полдесятого вечера звонит. у кого есть - пишет.
а у кого вообще нет , сразу покупает 😆 😆 перечисляя деньги
AleXiN пишет:Leon_Unders пишет:Вижу желающих много, без обид кто первый встал того и тапки 🙂
ты предложил 2 за 400 я отказался, тут же мне позврнили и забили 2 за 600 сорри 🙂
опишу на что похоже... пришли вы в магаз, увидели интересующую вас вещь, берете посмотреть, вроде готовы купить, задаете вопрос продавцу держа товар в руке, подлетает кто либо выхватывает у вас из рук и говорит я забронировал.. примерно как то так.. и неиипет что вы первый его увидели и взяли в руки
Leon_Unders пишет:AleXiN пишет:Leon_Unders пишет:Вижу желающих много, без обид кто первый встал того и тапки 🙂
опишу на что похоже... пришли вы в магаз, увидели интересующую вас вещь, берете посмотреть, вроде готовы купить, задаете вопрос продавцу держа товар в руке, подлетает кто либо выхватывает у вас из рук и говорит я забронировал.. примерно как то так.. и неиипет что вы первый его увидели и взяли в руки
Фишка в том, что в магазине не торгуются 😀
я думаю все кто собирается его купить понимает что у него 1 ядро на частоте 1.6 Ггц, он даж как затычка хренова себя кажет oO
сссука прямBoris201010, всю охоту отбил 😆 😆
да почти)
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
И кстати - эта ваша "халява" во многих задачах медленнее атома 425 🙂
Отредактировано radiomehanik2008 (, 8 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru