SvetlanaChernova пишет:Я про "научить удить" а не "накормить рыбой". А еще верю в карму.
Ты выбрала неудачное место для философии. Создай свою тему в беседке и упражняйся там.
К сожалению, я пока не вижу для Анны и ее ребенка реальных быстрых путей для улучшения благосостояния кроме помощи добрых людей. Или кроме помощи мужчины, который решит связать с ней жизнь.
Упование на государственные органы - утопия. "Лучшее", что они могут сделать в данном конкретном случае с его обстоятельствами - лишат ее материнских прав. И не потому, что они какие-то сволочи. Просто поступят по закону, туды его в качель.
Хочешь помочь? Вот и предложи хотя бы посидеть с ребенком. Но я на месте Анны бы тебе не доверил, уж извини. Потому как ты уже засветилась на форуме довольно странным отношением к быту и нормам общежития.
Да, и по поводу злополучного стороннего ремонта телефона. Довожу до тебя и остальных, невнимательных в чтении. Его ремонт - не инициатива Анны, а StaticX, который его и подарил. Учитывая обилие здесь ремонтников, шаг с его стороны был опрометчивый, но так уж случилось. И выход в интернет ей нужен не для развлечения, а для решения проблем. Хотя бы на этом форуме.