Тема: Вопрос рекламщикам
Кто-нибудь в городе делает/делал вот такие поздравлялки: ideipodarkov.net/газета-правда-н … 0-podarok/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь в городе делает/делал вот такие поздравлялки: ideipodarkov.net/газета-правда-н … 0-podarok/
дороговато за рамку
В магазине фототоваров рамки формата А4 стоят около 120 рублей. Просто деревянные. А 5 не смотрела.
жесть 1700р, делаешь сам если владеешь фотожопой 😀 одна проблема найти бумагу газетную и состарить её 🙂 фотожепа тут не помощник
vovganmgk, ни чего не надо старить, сам шрифт делает эффект, при желании можно на короленко съездить, за пузырь листик точно найдешь
Ни нужно никуда ездить. Печать обойдется в 50р+ фоторамка + ваше время на фотошоп. Обратитесь в Европринт. Если сами макет не сделаете у них и дизайн разработать можно
Закажи дизайн у Дочке моей - возьмет не дорого. А напечатать не проблема. Тем более если в рамке, то не обязательно газетную бумагу использовать, просто цвета подогнать и все.
там рамка не А-4 если присмотреться, а А-3, такая стоит в районе 200-350 рублей зависит от цвета и материала, фото тоже надо подобрать, да и текст по хорошему состряпать надо про человека который на фото, вот тогда будет интересно, делали такое, давно ... за все будит ну никак ни 500, фото формата А-3 будет 100-120 руб. щас наверно (не принтере а фотопечать машинная). + работа ... Так что считайте, а те кто с этим не знаком могут сказать и за 200 сляпать ... ценник к 1000 рублям и буит ... Часа 2 то точно на это уйдет, в комплексе с печатью ... и готовым результатом. Возле Сотниковой фотоателье на ленинском там наверно помогут или в "улыбку" каку-нить
ох..еть 1700 😮
Блин, все за рамку зацепились ))) самое главное - это макет. Где его готовым взять-то?
тут главное оригинальный текст в хорошем качестве найти, а остальное -не проблема.
Цена будет ниже, но не меньше 1000 руб
макет
в паите
Закажи дизайн у Дочке моей - возьмет не дорого. А напечатать не проблема. Тем более если в рамке, то не обязательно газетную бумагу использовать, просто цвета подогнать и все.
Алексей, не буду пока давать точный ответ. Нужно под ключ и презентабельно. Подумаем
vovganmgk, ни чего не надо старить, сам шрифт делает эффект, при желании можно на короленко съездить, за пузырь листик точно найдешь
типографии там нету дааавно
тут главное оригинальный текст в хорошем качестве найти, а остальное -не проблема.
Цена будет ниже, но не меньше 1000 руб
И я про тоже. Зацепились за эту долбаную рамку ) а по факту с нуля над таким незамысловатым презентом прод...ишься неделю (
А в чем суть этого подарка? Газета в рамке?
А в чем суть этого подарка? Газета в рамке?
оригинальность, времен СССР ...
Eddy пишет:тут главное оригинальный текст в хорошем качестве найти, а остальное -не проблема.
Цена будет ниже, но не меньше 1000 рубИ я про тоже. Зацепились за эту долбаную рамку ) а по факту с нуля над таким незамысловатым презентом прод...ишься неделю (
мое сообщение не читали? там могут сделать под ключ ...
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru