Re: Как незаметно пронести алкоголь в ресторан?
Как раз в нормальном заеведении и шмонают
Я бы в такое не пошел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как раз в нормальном заеведении и шмонают
Я бы в такое не пошел.
Друзья, у кого есть личный опыт, поделитесь как незаметно пронести алкоголь в клуб-ресторан Фараон? Там самый дешевый виски 0,75 стоит 1900 руб., а в Ленте он стоит 750 руб.
Вообще туда реально пронести - поделитесь.
С меня "+" в репутацию!
тоже идем в фараон , так что теме ап! 🙂
Запакуй бухло в коробку и перевяжи бантиком. В качестве подарка кому-то типо. Охране скажешь подарок на день рождение кому-то из друзей.
Может прокатит, не думаю, что они будут проверять подарки и заставлять распаковать.
Отредактировано IronFelix (, 8 лет 11 месяцев назад)
Tim I пишет:Как раз в нормальном заеведении и шмонают
Я бы в такое не пошел.
я бы посмотрел когда начнут с травмата гости стрелять в зале, а токое было на личном опыте
Запакуй бухло в коробку и перевяжи бантиком. В качестве подарка кому-то типо. Охране скажешь подарок на день рождение кому-то из друзей.
Может прокатит, не думаю, что они будут проверять подарки и заставлять распаковать.
обычно за алкашку просят доплачивать свою
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
IronFelix пишет:Запакуй бухло в коробку и перевяжи бантиком. В качестве подарка кому-то типо. Охране скажешь подарок на день рождение кому-то из друзей.
Надо запаковать так, чтобы не понятно было что это бухло. Ну не станут же они подарок просить распаковать и показать что в нем.
Tim I пишет:IronFelix пишет:Запакуй бухло в коробку и перевяжи бантиком. В качестве подарка кому-то типо. Охране скажешь подарок на день рождение кому-то из друзей.
Надо запаковать так, чтобы не понятно было что это бухло. Ну не станут же они подарок просить распаковать и показать что в нем.
станут, если конечно его в воск не залить) если коробка закрытая
😀 Зачем тогда охрана вообще нужна
Незнаю как в клубах, но в некоторых ресторанах, разрешают свой алкоголь, если такого нет в меню. Только открывают его официанты и платно.
Всем спасибо. Все записал. Жду на фейсконтроле 🙂
Всем спасибо. Все записал. Жду на фейсконтроле 🙂
Остается единственный способ.... в жопе. 😆 😆 😆
Помню в молодости в арбуз закачивали шприцами.
Отредактировано Metamorf (, 8 лет 11 месяцев назад)
IronFelix, в связи с последними террактами могут и заставить!!!!!!!!!!!
vitalnew пишет:Tim I пишет:Как раз в нормальном заеведении и шмонают
Я бы в такое не пошел.
я бы посмотрел когда начнут с травмата гости стрелять в зале, а токое было на личном опыте
Можно просто поставить рамку. А там кто запищит 😀
А так, как-то стрёмео, когда тебя шмонают 😐 Я бы тоже в такое заведение не пошел 🙂
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
ща темы пойдут как в ресторан со своими беляшами пройти 😀
Нам в армии алкоголь присылали друзья с гражданки в банках
из под сгущёнки - бумажная обёртка аккуратно снималась и содержимое
банки через две проделанных в боках дырки сливалось. Банка промывалась
от остатков содержимого кипятком и после остывания закачивалась водка
медицинским шприцем. Затем дырки запаивались припоем при помощи
паяльника и бумажка с наименованием продукта наклеивалась обратно.
Всё , и бдительные проверяющие первое время лажались , пока один
дурик по пьянке не раскололся до самой жопы и не рассказал в чём фокус...
но раза два или три точно прокатывало...
| © Price-Altai.ru