все равно наши дипломы нигде не котируются, даже евреи выпускников медицинского к частной практике не допускают сразу . Нашли о чем жалеть? 🙂 Мой знакомый профессор такой же "совок" как и мы все - единственное , что родню в Канаду сплавил и сам свободно мотается по миру , средства позволяют.... и вся разница.
Бедный политех... Возможно в нем скоро и аспирантуру с магистратурой закроют, если в список так называемых опорных вузов не пройдут.
тут вариантов два, либо он станет опорным либо его не станет учитывая что агу на 14 месте, а полутех на 77 опорным он не станет, и поступать в него смысла нет 😆
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Агу от политеха ничем не отличается. Это печально если закроют. Систему образования менять нужно. Преподавать, то что пригодится выпускнику. Преподавать качественно, а не так как сейчас. Один технический ВУЗ на область/край должен быть, я считаю... И должен быть конечно на более высоком уровне.
Когда познакомился с нашей системой образования поближе , то знакомство повергло в ужас и уныние.... Чему может научить технаря преп закончивший вуз тридцать лет назад , закончивший там же аспирантуру и оставленный там же для преподавания? Почему станки с ЧПУ сплошь иностранные , почему оборудование связи - любой , проводной и беспроводной сплошь импорт ? Чем же наши долдоны десятилетиями занимались? Проектировали сеялки - веялки , танки - амфибии и вертолет типа "черная акула"....научно исследовательский институт изучения проблем педикулеза - более полувека восемь сотен ученых мужей кормятся вокруг вши с гнидой , пишут диссертации и собирают симпозиумы....о Куеть ! Господи прости , чуть не сматерился... 🙂
политех не закроют мозК людям не ковыряй .... 😟 😟 😟
хоть пусть на 100500 месте ... никого не ...ёт 😎
стратег .... ла ла ла .....
делом лучше займись ..... 😟 😟 😟
почитай умник что нить по "опорные вузы", сливать будут как минимум пед, универ и полутех это уже дело решенное, а вот в кого сливать о том думают и судя по рейтингам в универ, так что полутеха к 2020 году не будет 😆 😆
умник, иди гуляй 😆
Отредактировано Stranger (, 8 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!