Re: Немного стонов про цены
как очки могут износиться? 😐
Обычно 🙂 Физический износ линз - затираются, зарапаются.
Шарниры крепления дужек к оправе расшатываются. Одно крепление на моих было почти вырвано из дужки и заклеено.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как очки могут износиться? 😐
Обычно 🙂 Физический износ линз - затираются, зарапаются.
Шарниры крепления дужек к оправе расшатываются. Одно крепление на моих было почти вырвано из дужки и заклеено.
Зашел в задроченную марию ра, купил пельмени, хлеб, бутылку пива - отдал 1000
кого то наепали 😀 бутылка жигуля 40гублей, пельмени 250, хлеб 25 😆 какакая тыща я вас умоляю
Какой-то топик ведунов на маркетинг 😀
НУ, как говорится - продают за столько, за сколько покупают. А значит покупают за эти деньги)
cheenaskee пишет:Зашел в задроченную марию ра, купил пельмени, хлеб, бутылку пива - отдал 1000
кого то наепали 😀 бутылка жигуля 40гублей, пельмени 250, хлеб 25 😆 какакая тыща я вас умоляю
какие нахер жигули 😀
я же образно, +- пара позиций, если раньше средний чек ежедневный на продукты был 500руб, то теперь 1000 руб
TeleSTROKA, а почему бы и нет? Меня, как клиента, заинтересовали. Причем заинтересовали реально стоящими, по описанию, вещами. Я попробовал и не впечатлился 🙂 Тоже опыт.
cheenaskee пишет:Зашел в задроченную марию ра, купил пельмени, хлеб, бутылку пива - отдал 1000
к пельменям майонез/кетчуп, к хлебу масло, к пиву....... вообще разорение. 😀
Вот читаю я посты тех, у кого проблема со зрением и благодарю господа за то, что подарил мне хорошие глаза бабушки. Она только после 70 лет очки одела.
к пельменям майонез/кетчуп, к хлебу масло, к пиву....... вообще разорение.
экономить нифига не умеют, только жалуются на жизнь 😆
ddr533 пишет:к пельменям майонез/кетчуп, к хлебу масло, к пиву....... вообще разорение.
экономить нифига не умеют, только жалуются на жизнь 😆
надо не экономить, а больше зарабатывать
я не жалуюсь, просто констатирую факт
🙂 ладно ладно
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru