Re: Куплю мать на ноут ASUS X58C , X51R,X51L,X51RL
Был у меня как то давно - acer 5310 с процом cel 1.7 и никакой видеокартой в интеловском севере. Была та же беда, если с долгой загрузкой страниц ещё можно было как то смерится, то с видео вообще печаль. Что я с ним только не делал (это был не основной комп, так что издевался по полной) винду видел от xp до 10ки (специально для Витали - поддержкой 10 дирекса там и не пахло), линуху всякую переставил (думал может втянусь, но понял - не моё, какую ни ставь, постоянно гемор какой то вылазиет, который надо править через консоль, да простят меня линуксойды 🙂 ) . Даже в хакинтош пытался переделать. Вообщем пока не заменил проц, ничего особо не менялось. Самой шустрой показалась 7ка, самой тормозной - юбунта (тормоза были по видео, хотя драйвер, через одно место вкорячил (со старыми дистрибутивами получше, но их найти проблема, а современные требуют побольше "окошек"). В 10 тоже не хватало плавности (на нормальном железе - наоборот, 10ка летает). Был установлен core2duo 2.2 - максимум, что можно было туда воткнуть. И все проблемы исчезли.
Спасибо,плюсанул,хороший экскурс по ОСям на слабом железе.
У меня вся и засада,что ничего поменять нельзя,всё впаяно