Re: елки новогодние
Пора уже.
а есть фото ассортимента при дневном свете? интересуют не большие, но максимально пушистые)
Да есть разные звоните по этому 8 (903) 958-97-23 все раскажет и покажет фото если надо сделает....
Отредактировано Сергей Александрович (, 8 лет 11 месяцев назад)
Нужна пушистая елочка 1,5-1,6 метра максимум, что можете предложить и почем?
8 (903) 958-97-23 звоните
Тут редко бываю
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Сергей Александрович, На мой вопрос, я так понимаю, я ответа не получу.
Сергей Александрович, На мой вопрос, я так понимаю, я ответа не получу.
а чем это не ответ?
Да есть разные звоните по этому 8 (903) 958-97-23 все раскажет и покажет фото если надо сделает....
Мальчики, ещё раз спасибо за елку!)) классная:))
За доставку отдали 300 рублей, сама елка обошлась в 1000)
так то хороший ценник за 2 метровую а то и 2,5 метра красавицу всего лишь рубль.....
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 11 месяцев назад)
Dimorus, Ну так я, собственно, и просил фото елок необходимой мне высоты. Вот и спросил, т.к. фото нет весьма продолжительное время.
Dimorus, Ну так я, собственно, и просил фото елок необходимой мне высоты. Вот и спросил, т.к. фото нет весьма продолжительное время.
а ты звонил спрашивал?
может они по ватсапу отправят?:)
jora пишет:Dimorus, Ну так я, собственно, и просил фото елок необходимой мне высоты. Вот и спросил, т.к. фото нет весьма продолжительное время.
а ты звонил спрашивал?
может они по ватсапу отправят?:)
На Nokia 515 отправь как по Whatsapp'у. 😆 Звонил с телефона товарища. У него Galaxy S4. У меня временно Nokia 515. По твоему, мне делать больше нечего, как посты набивать?
Dimorus, Если у тебя есть фото елок, выложи в тему. Зачем пустую демагогию разводить?
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Dimorus пишет:jora пишет:Dimorus, Ну так я, собственно, и просил фото елок необходимой мне высоты. Вот и спросил, т.к. фото нет весьма продолжительное время.
а ты звонил спрашивал?
может они по ватсапу отправят?:)На Nokia 515 отправь как по Whatsapp'у. 😆 Звонил с телефона товарища. У него Galaxy S4. У меня временно Nokia 515. По твоему, мне делать больше нечего, как посты набивать?
Dimorus, Если у тебя есть фото елок, выложи в тему. Зачем пустую демагогию разводить?
у меня пока нету,я тока щас тему увидел....
Dimorus пишет:jora пишет:Dimorus, Ну так я, собственно, и просил фото елок необходимой мне высоты. Вот и спросил, т.к. фото нет весьма продолжительное время.
а ты звонил спрашивал?
может они по ватсапу отправят?:)На Nokia 515 отправь как по Whatsapp'у. 😆 Звонил с телефона товарища. У него Galaxy S4. У меня временно Nokia 515. По твоему, мне делать больше нечего, как посты набивать?
Был в командировке в другом городе завтра сделаю фото
Был в командировке в другом городе завтра сделаю фото
давайте)
Звоните по 89831785777 по поводу ёлки
Я в прошлом году в метро 2-х метровую за 90₽ взял ! Нармальная элка
Ап
ап Загрузил фото
Размер можем сделать какой захотите
Отредактировано Сергей Александрович (, 8 лет 11 месяцев назад)
не знаю может у всех такой ценник , но я вчера к себе на стоянку заехал там елки разгружают . Спросил поцаны сказали 600-1000 даже за 600 1.5 м и вроде ничего