Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ 9 ] Просмотров: 1 022 [Закрыто]
MadamM
Участник
Автор темы
Неактивен
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Тема: Задарю платье Patrizia Pepe
Может кому пригодится. Платье фирмы Patrizia Pepe. Если у вас 3 размер груди и М размер звоните по тел. 8 963 503 30 26.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Стаж: 11 лет 4 месяца
Re: Задарю платье Patrizia Pepe
Размер M,но вот до третьего размера не доросли,да и платья не ношу...так что звонить не стану 😀 P.S. Извиняюсь за флуд,просто настроение сегодня отличное 🙂
ЕНОТ
Участник
Неактивен
Стаж: 11 лет 5 месяцев
А купальника в дар у вас нет случайно!? 🙂
Стаж: 16 лет 12 месяцев
ЕНОТ пишет: А купальника в дар у вас нет случайно!? 🙂
😆 😆 😆 😆
MadamM
Участник
Автор темы
Неактивен
Emkill пишет: Размер M,но вот до третьего размера не доросли,да и платья не ношу...так что звонить не стану 😀 P.S. Извиняюсь за флуд,просто настроение сегодня отличное 🙂
вы девушка?))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Стаж: 11 лет 4 месяца
MadamM пишет: Emkill пишет: Размер M,но вот до третьего размера не доросли,да и платья не ношу...так что звонить не стану 😀 P.S. Извиняюсь за флуд,просто настроение сегодня отличное 🙂
вы девушка?))
Нет 🙄
Стаж: 9 лет 4 месяца
MadamM пишет: Может кому пригодится. Платье фирмы Patrizia Pepe. Если у вас 3 размер груди и М размер звоните по тел. 8 963 503 30 26.
У меня после родов тоже размер М,но фигура в целом...а так хотелось бы походить в таком)))
MadamM
Участник
Автор темы
Неактивен
Алёна Клочкова пишет: MadamM пишет: Может кому пригодится. Платье фирмы Patrizia Pepe. Если у вас 3 размер груди и М размер звоните по тел. 8 963 503 30 26.
У меня после родов тоже размер М,но фигура в целом...а так хотелось бы походить в таком)))
а это не вы мне звонили?)))
Стаж: 9 лет 4 месяца
MadamM пишет: Алёна Клочкова пишет: MadamM пишет: Может кому пригодится. Платье фирмы Patrizia Pepe. Если у вас 3 размер груди и М размер звоните по тел. 8 963 503 30 26.
а это не вы мне звонили?)))
Да нет.Я бы с удовольствием,даже примерить попыталась бы,но живу в Новоалтайске и сижу с месячным сынулей.Далеко ездить возможности пока не имею. 🙁
Сообщений [ 9 ] Просмотров: 1 022 [Закрыто]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
06.11.2024 02:20:27 | © Price-Altai.ru