т.е. в соц.защиту вы даже не пытались? а служба занятости вас чем не устроила? тоже ребенка отнимут? и внезапное выселение более чем странно,тем более от пенсионеров.
О нифига себе струя((( к чему на девченку бочку катить?? Она ни к кому в карман не лезет(это чисто моё мнение),а то что мы дружно ей кто чем то помогали,это было личное дело каждого и нас по сути ни кто не заставлял! Как говорится с миру по нитке нищему рубаха! Лично я не жалею то что помог и помогаю им!
ребят,короче такая тема! подарил ане телефон на андроиде но по жестокой случайности он попал в реанимацию с диагнозом 3,14здец дисплею. отдал его "докторам". итог на сегодняшний день 1500р. давайте последний раз выручим,кто сколько может(я один не вытяну зп еще не получал)я сколько смог(300) столько и перевел. РЕБЯТ КТО СО МНОЙ?! только просьба без демогогий!!!!
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
пишу рэп. и на заказ и просто для души....телефон для связи в профиле
Прошлое изменить нельзя, он можно создать прекрасн
Автор темы
Неактивен
Стаж: 9 лет 1 месяц
Re: для матери одиночки требуется инвестор
Ребятушки,кто может помочь продуктами(без разницы какими) честное слово дома кончилось ровным счетом все!!! а деньги что перечисляли на ремонт телефона я их отнесла за ремонт!!! спасибочки вам всем большое!!!
Да что же это такое 🙁 Короче ребята. Не выдержал я. Сам временно без работы, по причине травмы. Дома то же шаром покати. Но завтра малость закину на карту. И ещё написал письмо нашему "горячо любимому" президенту с ссылкой на эту тему. Посмотрим как нужны люди этому государству 🙁 Текст письма: Что у нас за государство? Нищий нищему помогает. Обидно. Те кому нежна помощь живут здесь, а не за рубежом. Не за себя прошу. Живёт девушка. Ни семьи, ни родных. Маленький ребёнок. Жилья нет, средств к существованию нет. Помогаем всем миром, кто чем может, да сами нищие. Вот ресурс на котором люди пытаются помочь Анне. для матери одиночки требуется инвестор Вот последнее её сообщение: "Ребятушки,кто может помочь продуктами(без разницы какими) честное слово дома кончилось ровным счетом все!!! а деньги что перечисляли на ремонт телефона я их отнесла за ремонт!!! спасибочки вам всем большое!!!" Почитайте, может вам в Кремле пора жить и думать по другому?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов vk.com/boka1966
Текст письма: Что у нас за государство? Нищий нищему помогает. Обидно. Те кому нежна помощь живут здесь, а не за рубежом. Не за себя прошу. Живёт девушка. Ни семьи, ни родных. Маленький ребёнок. Жилья нет, средств к существованию нет. Помогаем всем миром, кто чем может, да сами нищие. Вот ресурс на котором люди пытаются помочь Анне. для матери одиночки требуется инвестор Вот последнее её сообщение: "Ребятушки,кто может помочь продуктами(без разницы какими) честное слово дома кончилось ровным счетом все!!! а деньги что перечисляли на ремонт телефона я их отнесла за ремонт!!! спасибочки вам всем большое!!!" Почитайте, может вам в Кремле пора жить и думать по другому?
им таких писем в день тыщщщ несколько приходит. срать им на народ
898три-18-44-три-77
Сообщений [ с 151 по 175 из 715 ]Просмотров: 81 117