Re: Официальный ТехОсмотр! ОСАГО! by HELM
сегодня у Лисавенко планируете быть?
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да с 9 ч!
Возможно ли страхование на полгода? Также нужен будет Техосмотр, просто весной машину продам
Возможно ли страхование на полгода? Также нужен будет Техосмотр, просто весной машину продам
Возможно, если прописка городская!
Ibanez пишет:Возможно ли страхование на полгода? Также нужен будет Техосмотр, просто весной машину продам
Да, городская
HELM пишет:Ibanez пишет:Возможно ли страхование на полгода? Также нужен будет Техосмотр, просто весной машину продам
Да, городская
Сделаем хоть на 3 , хоть на 6 мес! Как соберетесь. Пишите или звоните
Советую!!!!! быстро и без заморочек
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Завтра в воскресенье (6 декабря) будем работать на Павловском 60б с 10 до 15ч!
Сорри что не совсем в тему:
Вопрос имеется. Есть ОСАГО до апреля 2016 и диагностическая карта до конца 2015 года. Нужно ли мне проходить ТО до окончания ОСАГО или потом вместе со страховкой сделать?
Сорри что не совсем в тему:
Вопрос имеется. Есть ОСАГО до апреля 2016 и диагностическая карта до конца 2015 года. Нужно ли мне проходить ТО до окончания ОСАГО или потом вместе со страховкой сделать?
Можно в апреле все вместе:) ниче страшного если вы не такси и не автобус:)
Спасибо! т.е. не дай бог конечно, в случае ДТП проблем не будет из за этого?
Спасибо! т.е. не дай бог конечно, в случае ДТП проблем не будет из за этого?
Не, все ок:)
Седня батю к вам отправил.
Техосмотр без проблем!
Страховка по стоимости как на на сайте kbm-osago.ru/.
В старой страховой залупились за техосмотр и страховку насчитали больше.
ТАкой вопрос к экспертам: в июле этого года купил машину (вторая на меня оформлялась, действующая страховка на первую машину была). При покупке осаго насчитали по 6 классу (http://kbm-osago.ru/ на тот момент времени так и показывал), хотя щас у меня 12 класс и , в принципе, всегда был высокий: по своей вине я попадал в дтп лет 10 назад. Вообщем судя по калькулятору на том же kbm-osago.ru/ страховка сейчас на год мне стоит около 5, а в июле я отвалил 8900р. Можно ли как то вернуть разницу???
Седня батю к вам отправил.
Техосмотр без проблем!
Страховка по стоимости как на на сайте kbm-osago.ru/.
В старой страховой залупились за техосмотр и страховку насчитали больше.ТАкой вопрос к экспертам: в июле этого года купил машину (вторая на меня оформлялась, действующая страховка на первую машину была). При покупке осаго насчитали по 6 классу (http://kbm-osago.ru/ на тот момент времени так и показывал), хотя щас у меня 12 класс и , в принципе, всегда был высокий: по своей вине я попадал в дтп лет 10 назад. Вообщем судя по калькулятору на том же kbm-osago.ru/ страховка сейчас на год мне стоит около 5, а в июле я отвалил 8900р. Можно ли как то вернуть разницу???
Есть такое как два класса паралельно. (У меня 9 и 13) . Разницу смысла возвращать нет, так как там по договору будет удерживаться помоему 23%, и еще за минусом оставшихся месяцев. В след раз за ранее надо будет застраховаться до окончания этой (за 8900) страховки, чтобы по её окончанию 6 класс не перебил твой наибольший класс. Надеюсь незапутал еще больше:)
Отредактировано HELM (, 8 лет 11 месяцев назад)
kocmoc пишет:Седня батю к вам отправил.
Техосмотр без проблем!
Страховка по стоимости как на на сайте
В старой страховой залупились за техосмотр и страховку насчитали больше.ТАкой вопрос к экспертам: в июле этого года купил машину (вторая на меня оформлялась, действующая страховка на первую машину была). При покупке осаго насчитали по 6 классу ( на тот момент времени так и показывал), хотя щас у меня 12 класс и , в принципе, всегда был высокий: по своей вине я попадал в дтп лет 10 назад. Вообщем судя по калькулятору на том же страховка сейчас на год мне стоит около 5, а в июле я отвалил 8900р. Можно ли как то вернуть разницу???
Есть такое как два класса паралельно. (У меня 9 и 13) . Разницу смысла возвращать нет, так как там по договору будет удерживаться помоему 23%, и еще за минусом оставшихся месяцев. В след раз за ранее надо будет застраховаться до окончания этой (за 8900) страховки, чтобы по её окончанию 6 класс не перебил твой наибольший класс. Надеюсь незапутал еще больше:)
Вообщем за пару дней до окончания 8900 застраховать машину, а не после её окончания? Верно? А еще я вписан в страховку на рабочей машине и, скорее всего, в страховку машины сестры. Эти даты на что то влияют?
HELM пишет:kocmoc пишет:Седня батю к вам отправил.
Техосмотр без проблем!
Страховка по стоимости как на на сайте
В старой страховой залупились за техосмотр и страховку насчитали больше.ТАкой вопрос к экспертам: в июле этого года купил машину (вторая на меня оформлялась, действующая страховка на первую машину была). При покупке осаго насчитали по 6 классу ( на тот момент времени так и показывал), хотя щас у меня 12 класс и , в принципе, всегда был высокий: по своей вине я попадал в дтп лет 10 назад. Вообщем судя по калькулятору на том же страховка сейчас на год мне стоит около 5, а в июле я отвалил 8900р. Можно ли как то вернуть разницу???
Вообщем за пару дней до окончания 8900 застраховать машину, а не после её окончания? Верно? А еще я вписан в страховку на рабочей машине и, скорее всего, в страховку машины сестры. Эти даты на что то влияют?
1. Да!
2. Скорее всего нет! Надо смотреть!
В воскресенье (13.12.15) будем работать на мастерских (павлик 60б) с 10 до 15ч! приезжайте!
У кого страховка заканчивается в январе - очень рекомендую сделать новую в декабре! (Разрешается оформлять за 40 дней)
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Спасибо! все четко, быстро вежливо!
С Новым Годом!
Завтра (04.01) и всю неделю работаем на Павловском тракте 60Б с 10 ч! Приезжайте!
СК:
расчитать стоимость можно самостоятельно на сайтах:
kaskometr.ru/kalkulyator_osago.html
и
kbm-osago.ru/kalkulyator-osago.html
:cool:
Отредактировано HELM (, 8 лет 10 месяцев назад)
на выходных на павлике тех.осмотр можно пройти? часы работы? нужно ли предварительно звонить?
на выходных на павлике тех.осмотр можно пройти? часы работы? нужно ли предварительно звонить?
В субботу до 15ч! Предварительно можете или написать в личку или позвонить сказать на чем будете.
Ап.По сайту всё точно считает
Отредактировано Мясник (, 8 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru