Тема: Большие игры 2016
Только что пришло на почту
Традиционная новогодняя акция от ТТК для всех абонентов: "Большие игры ТТК-2016" уже скоро!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только что пришло на почту
Традиционная новогодняя акция от ТТК для всех абонентов: "Большие игры ТТК-2016" уже скоро!
Очередной развод от ТТК уже скоро 🙂
Для кого как......3 года сижу и все отлично......
Очередной развод от ТТК уже скоро 🙂
Очень приятный развод.
Очень приятный развод.
😆
В смысле не прям так пришло. Пришла выписка ежемесячная-спам. Ну и в конце эта приписка. А то сейчас подумаете что меня приглашают, а вас нет
Тоже 3 год сижу за 167 рублей в месяц 🙂
Есть бонусы на тариф за 0 р. на целлый год но интересно поучаствовать в больших играх 🙂
Отредактировано Gantz (, 8 лет 11 месяцев назад)
Тоже 3 год сижу за 167 рублей в месяц 🙂
Есть бонусы на тариф за 0 р. на целлый год но интересно поучаствовать в больших играх 🙂
что нужно сделать чтобы 167р платить?а то уже 958 дней пользуюсь,так и не понял
Отредактировано Shel (, 8 лет 11 месяцев назад)
Gantz пишет:Тоже 3 год сижу за 167 рублей в месяц 🙂
Есть бонусы на тариф за 0 р. на целлый год но интересно поучаствовать в больших играх 🙂что нужно сделать чтобы 167р платить?а то уже 958 дней пользуюсь,так и не понял
Выигрывать в больших играх или купить тариф за бонусы bonus.myttk.ru/spend/shop_tariff/
Но стаж у вас меленький bonus.myttk.ru/save/experience/ и коэффициент небольшой.
У меня тоже был маленький стаж, но я узнал что можно письмо им написать и стаж от интелби приплюсовать, что я потом и сделал и у меня 3300 дней стажа.
Выигрывать
в очень больших ковычках выигрывать )
А как выиграть интернет по такой цене?
Как у новосибирцев горело, когда мы их обошли 😀 😀 Прелестно 😀
Отредактировано -=KORSAR=- (, 8 лет 11 месяцев назад)
Если кто-то ещё не зареган в бонусной программе для участия в Больших играх ТТК-2016, но хочет зарегиться и сразу получить 4000 бонусов, можете этот код использовать:
3045БСА221022656
Вводить при регистрации в поле "Секретный код"
Отредактировано titan (, 8 лет 11 месяцев назад)
Кстати, у них в офисе можно подключить тариф специальный - 100 мбит за 350 руб в месяц. Главное, информации об этом нигде нет. Сам случайно узнал.
Кстати, у них в офисе можно подключить тариф специальный - 100 мбит за 350 руб в месяц. Главное, информации об этом нигде нет. Сам случайно узнал.
он давно есть
каждые пол года надо продлять - та же фишка что бы клиенты не уходили
у меня год назад такой был 350 р = 35 мб ,потом тариф с больших игр 168р = 35 мб вроде
art@ пишет:Кстати, у них в офисе можно подключить тариф специальный - 100 мбит за 350 руб в месяц. Главное, информации об этом нигде нет. Сам случайно узнал.
он давно есть
у меня год назад такой был 350 р = 35 мб ,потом тариф с больших игр 168р = 35 мб вроде
Что продлять? Тариф на 1 год, пишешь заявление и все.
AlexPSS пишет:art@ пишет:Кстати, у них в офисе можно подключить тариф специальный - 100 мбит за 350 руб в месяц. Главное, информации об этом нигде нет. Сам случайно узнал.
он давно есть
у меня год назад такой был 350 р = 35 мб ,потом тариф с больших игр 168р = 35 мб вродеЧто продлять? Тариф на 1 год, пишешь заявление и все.
Ну сейчас значит на 1 г
Раньше на пол года было
для абонентов, выигравших в командном зачете 1 место в 2015 году, а также для абонентов с
коэффициентом стажа 2,5 предоставляется скидка на покупку тарифов (24 000 бонусных баллов
вместо 30 000).
Мне проще купить тариф за бонусы 🙂
7395ЗАВ221201560 код для регистрации в бонусной программе ТТК + 4000 при регистрации по коду.
заплачу 599 руб. кто выиграет мне тариф. пишите в лс.
ахахаха
халява кончилась давно
ахахаха
халява кончилась давно
Это уже точно?Про халяву?
| © Price-Altai.ru