Тема: В какой ресторан сводить жену?
Подскажите, в какой ресторан сходить, а то намечается годовщина хочется сходить в ресторан,но не знаю в какой. Чтоб обстановка была спокойная. Бюджет до 5000 на двоих!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, в какой ресторан сходить, а то намечается годовщина хочется сходить в ресторан,но не знаю в какой. Чтоб обстановка была спокойная. Бюджет до 5000 на двоих!
Барнаул, салаты горячее винишко тирамису фруктовая где то в 5 уложиться, но посоветовал бы на всякий случай бюджет до 6к увеличить и заказ заранее сделать и офиков по времени соорентировать
В гостиницу Барнаул
В гостиницу Барнаул
сам отработал в этой сфере 5 лет, и имхо там самый компетентный персонал фейс контроль и антураж приятный
Тициан или аналог в сити на верху вечером вид приятный и народу щас во всех ресторанах мало
5000 и на цветы останется
Отредактировано Gex (, 8 лет 11 месяцев назад)
В тициане обслуживание уг было всегда, по крайней мере сколько слышал от гостей и друзей, официанты 0, но возможно все изменилось
Бар 13
Карт Бланш
Ползунов
www.eda22.ru смотри, читай, выбирай
Отредактировано Stranger (, 8 лет 11 месяцев назад)
MaxiM85 пишет:Подскажите, в какой ресторан сходить, а то намечается годовщина хочется сходить в ресторан,но не знаю в какой. Чтоб обстановка была спокойная. Бюджет до 5000 на двоих!
www.eda22.ru смотри, читай, выбирай
Вот по листаю, посмотрю!!
если на машине или такси, Золотая подкова. шикарная кухня
По мне так Гринвич в ситике, там и персонал одекват, и по стоимости, и готовят вкусно ( если не бизнес ланч)
и очень приятно, сидеть обстановка отличная)
Жена от "Барнаула в восторге". В Кинзу например больше не пойдем))))
В гостиницу Барнаул
Еда не очень, по вечерам живая музыка не очень, много народу, душно и потолки низкие. Попса 🙂
barnaul.flamp.ru/firm/barnaul_re … 9234546295
Если в дневное время, то Вельвет неплох.
barnaul.flamp.ru/firm/velvet_res … 8234423225
Бар 13 многие хвалят, еда вроде вкусная (уже не помню), но бывает много народа, иногда неадекватного.
P.S.: Не забудь забронировать столик заранее!
Отредактировано two-ya (, 8 лет 11 месяцев назад)
Volt пишет:В гостиницу Барнаул
Еда не очень, по вечерам живая музыка не очень, много народу, душно и потолки низкие. Попса 🙂
barnaul.flamp.ru/firm/barnaul_re … 9234546295Если в дневное время, то Вельвет неплох.
barnaul.flamp.ru/firm/velvet_res … 8234423225Бар 13 многие хвалят, еда вроде вкусная (уже не помню), но бывает много народа, иногда неадекватного.
P.S.: Не забудь забронировать столик заранее!
спасибо!
gold of packard
не ?
Cafe de lafe
Шикарное место ,но на годовщину не знаю.... вечером можно , а вот на на годовщину лучше гос. барнаул !
Skokar пишет:Cafe de lafe
Шикарное место ,но на годовщину не знаю.... вечером можно , а вот на на годовщину лучше гос. барнаул !
Полностью согласен, только не Барнаул, а Velvet 😎
Отредактировано two-ya (, 8 лет 11 месяцев назад)
Cafe de lafe
воо про этот мне рассказывали что хороший ресторан!!
gold of packard
не ?
мимо его проезжали жена говорила что туда хочет!
Если вы хотите вкусно покушать, то Вельвет. Там реально очень вкусно и романтично, а вечером выйдете и Ленинский будет светиться, можно даже пройтись маленько. В 5000 уложитесь. В Барнаул кухня просто АААААД и не романтично
ни одного нормального варианта и не предложили))
в заречье иди и никого не слушай
поскромнее, но качественно qq lex
Отредактировано swimmer (, 8 лет 11 месяцев назад)
ни одного нормального варианта и не предложили))
в заречье иди и никого не слушай
поскромнее, но начественно qq lex
заречье это сарай в типа яхтклубе? 😆
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru