Re: Что это за программа?
bis, месть, да? ну ты возьми и напиши все что думаешь тут. А НЕ ХОДИ И МАМОЧКЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bis, месть, да? ну ты возьми и напиши все что думаешь тут. А НЕ ХОДИ И МАМОЧКЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ.
она сейчас отлично ездит
так то да, седня утром с 80 оттормаживалась, и это по городу. Это норм ездит?
BB, когда движек на 3SZ или 1NZ свапнем, тогда будет интереснее. 😀
vital_xbc, Виталя, заканчивай чехуну нести. Взрослый мужик. А барабанишь как дите недоразвитое.
vital_xbc, ты вопросы вообще понимаешь? 😀 Тебя одно спрашивают, ты что-то левое отвечаешь)
Если бы ты стоил этого, давно б уж сделал. Но по мне так - ты этого не стоишь 😉 Поэтому скоро придет МАМОЧКА (это ж надо как здорово ты придумал, думаю Дайвер оценит 😀 😀 😀 ) за тобой, и заберет домой. Правда, боюсь, остался ты без сладкого за плохое поведение 😀 😀 😀
vital_xbc, ты вопросы вообще понимаешь? 😀 Тебя одно спрашивают, ты что-то левое отвечаешь)
Пизд@ть не мешки ворочить)
vital_xbc пишет:она сейчас отлично ездит
У нее со спидометром что-то не то. Не так давно была тема - так там не Витц 0,7, а Феррари какая-то, судя по заявленным заоблачным скоростям 🙂
Витц 0,7,
ПОЗОР. Витц меньше 1л 70лс не бывает!
BB пишет:vital_xbc пишет:она сейчас отлично ездит
У нее со спидометром что-то не то. Не так давно была тема - так там не Витц 0,7, а Феррари какая-то, судя по заявленным заоблачным скоростям 🙂
да да, было дело))) я предложел ей с меня заправка и до фирсово разгоняемся. Так я ответа и не получил)))
bis пишет:Витц 0,7,
ПОЗОР. Витц меньше 1л 70лс не бывает!
А меня табуретки не интересуют, я машинами интересуюсь 😀 😀 😀
bis пишет:BB пишет:vital_xbc пишет:она сейчас отлично ездит
да да, было дело))) я предложел ей с меня заправка и до фирсово разгоняемся. Так я ответа и не получил)))
Роза ветров не та походу была 😀
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
ПОЗОР.
А меня табуретки не интересуют, я машинами интересуюсь
Видимо имеется комплект неполноценности в фиде физического недостатка, что хочется машину побольше, да подлиннее, мощнее? 😯
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 11 месяцев назад)
У водителей маршруток у многих на разных планшетах видел - стоит софтина, которая отслеживает все автобусы, кто, где и куда едет в реальном времени.
Есть задача отслеживать где в определенный момент находятся автобусы определенного маршрута. Софтинка нужна под Андроид.
а зачем вам данная софтина? для каких целей? 🙂
Машина это либо жоповозка, либо грузовозка, либо пассажировозка. Ее возможности в этом будут мало зависеть 1л она или 10л.
Машина это либо жоповозка, либо грузовозка, либо пассажировозка. Ее возможности в этом будут мало зависеть 1л она или 10л.
Не теряй меня , чуть позже забаню. Занят
Нет оснований. В противном случае это будет звонок Андрею для полной замены модерского состава, злоупотребляющего властью.
Нет оснований. В противном случае это будет звонок Андрею для полной замены модерского состава, злоупотребляющего властью.
ну ты возьми и напиши все что думаешь тут. А НЕ ХОДИ И МАМОЧКЕ НЕ ЖАЛУЙСЯ (@vital_xbc). 😆 😆 😆 😆 😆
Отредактировано BB (, 8 лет 11 месяцев назад)
BB, в беседке, где 99,999% флуда, в каком месте нарушил хоть одно правило, просто не могу понять, толи дурак, толи лыжи гомно?
vital_xbc, Иван описал всё, что ты нарушил 🙂
Пусть она и беседко, но топик создан на определенную тему, где и идет её обсуждение. Куча флуда не по теме, оффтоп, снова оскорбления грубость. Этого будет вполне достаточно. 😐
Ну а если отбросить сухой язык регламентов и правил, а чисто по-человечески... Виталий, ну тебе ведь туеву хучу раз говорили, какие твои действия вызывают резонанс и негатив. Тебя банили, ты возмущался, считал это несправедливым поступком. Вот и сейчас, нежась последние минуты в тени Домоклова меча, ты пытаешься доказать окружающим, что повода нет, а он есть.
ИМХО, ты сам виноват. Тебе говорили и не раз. Ты всё равно лезешь со своими недосоветами, навязываешь своё мнение, в грубой форме осуждаешь людей за вещи, которые тебя вообще не касаются. Не удивляйся и не жалуйся. Очередной грозящий бан - лишь последствие твоих опрометчивых действий.
"Нормально делай - нормально будет"
Ни у кого больше таких проблем нет. Один ты несправедливо обиженый.
Отредактировано maa (, 8 лет 11 месяцев назад)
А мат модераторов, оскорбления, превышение полномочий - это все мимо ушей? У модераторов учусь себя вести. Нечего на зеркало пенять.
А мат модераторов, оскорбления, превышение полномочий - это все мимо ушей? У модераторов учусь себя вести. Нечего на зеркало пенять.
Никто на тебя не матерился. Никто не трогал. А ты за старое.
мля... сколько же в нем нереализованного гумна... 🙁
Кто выиграл на тотализаторе по сроку возвращения Виталия в баню? 😀
| © Price-Altai.ru