Re: Что это за программа?
Беседка для флуда и точка. Тут выпускают пар, срутся, пишут что попало и не только. Если бардака не будет тут, он появится в др. месте.
ты паяльник, поэтому не можешь позволить себе машину => ходить тебе пешком..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка для флуда и точка. Тут выпускают пар, срутся, пишут что попало и не только. Если бардака не будет тут, он появится в др. месте.
ты паяльник, поэтому не можешь позволить себе машину => ходить тебе пешком..
antooon, я человек, а не паяльник 😆 😆 😆 не могу позволить себе права по состоянию здоровья, если у меня в сердце клапаны залипнут и я умру за рулем и утащу за собой толпу народа, кто отвечать будет? Осознаю на 100% ответственность, посему пешком.
90% получивших права не имеют права ездить, по состоянию здоровья (слепые, глухие, дальтоники, психи, шизоиды, идиоты, дол...ы), либо ездить не умеют, либо им пох на всех кроме себя любимого. Реальные профессионалы очень редки и я таких еще не встречал.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 11 месяцев назад)
vital_xbc, так может быть не стоит проецировать на людей своё нездоровое мировоззрение, осуждать за расхождения с ним же и тем более, учить взрослых дядь как и что им делать? 🙂
Ох, чую, вениками запахло. Парной потянуло 🙄
maa, мое мировоззрение здоровое, а главное трезвое и не зависимое от других. 🙂 Учить "взрослых детей" у меня нет таких целей.
Тут выпускают пар
Читаем пост 25 и готовимся выпускать пар, надеюсь до Нового года как минимум
bis, нет оснований, а вот вас за подстрекательство стоит в бан для профилактики.
Скачал с маркета "Умный транспорт", при запуске вылазит окно "МУП Горэлектротранс" и показывает только троллейбус и трамвай!
maa, мое мировоззрение здоровое
ошибаешься
maaа главное трезвое
ошибаешься
maaУчить "взрослых детей" у меня нет таких целей.
Ну хз, на мой взгляд ты снова навяливаешь всем своё мнение, при том бестактно и грубо.
bis, нет оснований, а вот вас за подстрекательство стоит в бан для профилактики.
Еще раз внимательно перечитай пункт 4.2 Правил и ответь мне на вопрос - что из твоего высказанного имеет хоть малейшее отношение к вопросу данной темы?
maa, кто будет определять где я прав, а где я не прав? Правильно, я, мое мнение, мне себе и судить. Вас не сужу и не собираюсь. ;)
maa, отстань от него, у природы тоже бывают ошибки 🙁
bis, ПОЗОР. Двойной фейспалм не знать Умный транспорт и траффик22 😳
не знаю.... с 2008 года на автобусах ВООБЩЕ не езжу!!! ниразу, даже не знаю сколько стоит проезд.....
Dimorus, +1 за несколько лет на общественном ездил пару раз. Про программы такие впервые слышу. Позор, наверное? oO
bis, внимательно прочти раздел в котором находишься.
Для очень умных "Общение - Беседка". Простите, но здесь общие правила не действуют и не должны действовать. На то она и беседка.
vital_xbc пишет:bis, ПОЗОР. Двойной фейспалм не знать Умный транспорт и траффик22 😳
не знаю.... с 2008 года на автобусах ВООБЩЕ не езжу!!! ниразу, даже не знаю сколько стоит проезд.....
Если автомобиль ломается?
не знаю.... с 2008 года на автобусах ВООБЩЕ не езжу
Ну пешком же ходите, хотябы по 3-5км в день?
На такси гоняют. Ну не могут люди без машины, совсем не могут, как наркоманы. ;)
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
90% получивших права не имеют права ездить, по состоянию здоровья (слепые, глухие, дальтоники, психи, шизоиды, идиоты, дол...ы), либо ездить не умеют, либо им пох на всех кроме себя любимого. Реальные профессионалы очень редки и я таких еще не встречал.
Ната к кому относится?
Dimorus пишет:vital_xbc пишет:bis, ПОЗОР. Двойной фейспалм не знать Умный транспорт и траффик22 😳
надо покупать такой чтоб не ломался 😀 и вовремя обслуживать 🙂
Dimorus пишет:vital_xbc пишет:bis, ПОЗОР. Двойной фейспалм не знать Умный транспорт и траффик22 😳
такси или второй автомобиль, или третий)))
Dimorus пишет:не знаю.... с 2008 года на автобусах ВООБЩЕ не езжу
Ну пешком же ходите, хотябы по 3-5км в день?
Dim74 пишет:Если автомобиль ломается?
На такси гоняют. Ну не могут люди без машины, совсем не могут, как наркоманы. 😉
пешком...от подьезда до машины))) 1-2 мин))
редко когда от машины до магаза))) или от дома до магаза... но все рядом)
vital_xbc пишет:90% получивших права не имеют права ездить, по состоянию здоровья (слепые, глухие, дальтоники, психи, шизоиды, идиоты, дол...ы), либо ездить не умеют, либо им пох на всех кроме себя любимого. Реальные профессионалы очень редки и я таких еще не встречал.
Ната к кому относится?
ты что, она ж БОГИНЯ 😀
bis, внимательно прочти раздел в котором находишься.
Для очень умных "Общение - Беседка". Простите, но здесь общие правила не действуют и не должны действовать. На то она и беседка.
Для очень умных - это Беседка, а не Сральня. Создай свою тему и сри там сколько хочешь, мне говна в теме не требуется
bis, поставь в настройках кому нельзя в твоих темах писать и усе.
Скачал с маркета "Умный транспорт", при запуске вылазит окно "МУП Горэлектротранс" и показывает только троллейбус и трамвай!
хз. все работает.
BB, она сейчас отлично ездит, по началу да, очково было. Я правил не помню уже, на права сдавал в 16лет, так что не знаю ничего.
bis, поставь в настройках кому нельзя в твоих темах писать и усе.
Нет, у меня на него другие планы 😉 Его я уже предупреждал еще утром 🙂
| © Price-Altai.ru