antooon, конечно же, от машины жопу не отрывают, как инвалиды...
ты сравнил меня с инвалидом? или если я активно использую свой авто, в целях более быстрого и удобного средства передвижения, чем в переполненных автобусах, то я инвалид?
Отредактировано antooon (, 8 лет 11 месяцев назад)
vital_xbc, вот теперь ты мне уже надоел. Перехожу к чародейству
Дух DaiveR , прошу приди в тему и изгони злого и пакостного языкобеса vital_xbc на основании Пункта 4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм) священного для сего места писания под именем Правила форума. Дабы не усомнился ты в правоте и честности моего воззвания привожу цитаты сего демона в чистом виде
vital_xbc пишет:
bis, ПОЗОР. Двойной фейспалм не знать Умный транспорт и траффик22 😳
vital_xbc пишет:
antooon, конечно же, от машины жопу не отрывают, как инвалиды...
vital_xbc пишет:
antooon пишет:
ты сравнил меня с инвалидом?
Дико удивляют некоторые "автолюбители", которые то пешком не могут пройти 5км без авто, то не знают чем транспорт смотреть. bis, ваша визитная карточка КРУГЛОСУТОЧНО срать на прайсе и сидеть на нем постоянно. Мне до вас как до парижа раком.
😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 8 лет 11 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Беседка для флуда и точка. Тут выпускают пар, срутся, пишут что попало и не только. Если бардака не будет тут, он появится в др. месте. Свято место пусто не бывает.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 11 месяцев назад)