Darkmonster, пока штуга не получишь остальное говно же не выполнить))) так что вопрос странный
make.believe, какие лт есть? так то на чем то типа бульдога можно и в 1 каску выполнить без помщи... я вот на 55 лт вполнить не могу там 7к и на 7 лвле лт чет не прет, я максимум 6,9 смог осилить на прохоровке.....на лттб и все дальше руки опустились... да и на тт 2 раза по 11.5 набирал и все больше никак или союзники сольются или вынесут всех вперед ногами ст1 больше пока не дал мне сумму
решил сумоистов покачать6 лвл и тапка б ветку качаю пигр(то еще говно)....ну и до семки 150к опыта еще 😀
хотя в первых (сумоистах разочаровался) против ст1 говно посасывающее тип4
Отредактировано Матершинник (, 8 лет 11 месяцев назад)
Блин я не буду говорить конкретно кто.... но тут такие посты что просто ус**ться можно)) такие профи все))
Рассуждают об имбах и прочее) Хвастаясь одним боем где он настрелял больше 2к дамага первый раз в жизни и тут подвернулся шанс сказать что команда не тащит 😆 А так в 99.99% случаев он сливается с 500 дамага и сидит молчит... А тут на форуме местный тащер судя по скринам 😀 😆 Выдернул 1 скрин из 28 боев где он что то смог м**ть и сидит с короной ахах)) о господи... это так забавно когда один омар хвастается скрином, а другие омары поддерживают его и хвалят помахивая при этом своими клешнями 😀 Вспоминаю сразу заставку старую из "Диалоги о животных" - там вначале по пляжу такие мелкие крабы бегали синхронно))) Прям один в один....
P.S: Никого не хотел обидеть, но просто это так смешно наблюдать как раки среди таких же раков хвастаются)) прям омарское комьюнити 🙄 а в рандоме обычно..... И вообще смысл в том что не надо распевать огромные сообщения ка вы нагибаете)) потому что вы не нагибаете 😎
И вот эти прикольные сообщения)))) "И чем в этом время союзники занимались... " "Я не задрот" "Играю для души" "У меня 2 яхты и паджеро" "Ты кто такой по жизни..." "Зато я не д**чу в кустах как вы сраные статисты" 😀 А когда им предлагаешь треню что принципе снисходить ради рака тратить время и доказать ему что он рак и не ему выпендриваться, так они еще и заднюю начинают включать)) Потому что знают что ***** за щеку ****
А так по факту, скидывать надо не отдельный скрин - а сессионку Вот например моя за сегодняшнее утро
Ой да давай начинайте)) затрольте меня все... По факту то сказать ничего не получится, раз так оно и есть Просто не надо красоваться и говорить как они нагибают когда это абсолютная чушь 😛
IronMan пишет:
местный тащер проснулся 😀
местный тащер проснулся 😀
Я согласен мож я щас вклинился в идилию, и тип нарушил тишину 🙂 Но блин это просто так смешно если честно
deadman пишет:
GFOX4D , ебать ты пожарник) Че ты напал на людей, пусть выкладывают. Мне интересно смотреть скрины если че)
??? Я? Ничего.... я тебе даже не писал ничего - а про песок, отмазон не прокатит 😀 там и на песке все плохо, нет дамага и статы тоже... А в песке они любят играть знаешь почему? Потому что скилл еще короткий что бы на 8лвл+++ играть, зато на песке они КОРОЛИ епт 😀 Но это они так думают.. Но на самом деле.... нет.... Они и там ракуют 🙂
dima2284 пишет:
GFOX4D, я тебе по факту написал,что ты еще хочешь?