По цене ничего не скажу , но работают безответственно . Сегодня специально ждал когда у них закончится перерыв (по расписанию 13-14) приехал в 14-30,а там написанно обед до 3.позвонил,сказали ждите,развернулсяя уехал
По цене ничего не скажу , но работают безответственно . Сегодня специально ждал когда у них закончится перерыв (по расписанию 13-14) приехал в 14-30,а там написанно обед до 3.позвонил,сказали ждите,развернулсяя уехал
Ваша ситуация рассмотрена. Во первых:
Обеда никакого не было до 3. 😀 Был перерыв до 15-00 по тех. причинам (об этом было вывешено соответствующие объявление - соответственно без ответственности я здесь не усматриваю) И все кому нужно было подъезжали или дождались открытия, Вас это не устроило...могу тоже это понять, если торопились.
Во вторых: Специально было создано подробное ПЕРВОЕ сообщение в теме, чтобы не было лишних вопросов.
Вы спрашивали: "asus_t00n белый интересует задняя крышка или корпус в сборе"
Почему нельзя было написать модель ??? (посмотреть в настройках, под АКБ в телефоне, на задней крышке планшета, на коробке, в гарантийном талоне, в товарном или кассовом чеке)
Если бы написали, я бы ответил Вам здесь на форуме. Или Вы по другому вопросу? В переписке ни о чем с Вами не договаривались, заказ Вы никакой не делали.
Ganz пишет:
и в чём дешевизна если он в GSM стандарте 450 стоит?
Вот в чем:
1. Мы продаем по оптовым ценам для ВСЕХ (от 1 шт, даже для розничных клиентов) Сенсор Lenovo A316i черный 480р (розница и опт) - наша цена для всех 450р (опт) - в магазине с кем Вы сравниваете 650р (розница) - в магазине с кем Вы сравниваете
2. Для оптовых клиентов разница в цене ОСОБО ВИДНА для ДОРОГИХ деталей, например:
Дисплей Samsung i9500/i9505 в сборе с тачскрином Черный 5000р (розница и опт) - наша цена для всех 5500р (опт) - в магазине с кем Вы сравниваете 6000р (розница) - в магазине с кем Вы сравниваете
Дисплей iPhone 5S в сборе Черный - Оригинал 4350р (розница и опт) - наша цена для всех 4500р (опт) - в магазине с кем Вы сравниваете 4800р (розница) - в магазине с кем Вы сравниваете
разница налицо, и учитывая еще что такие модели сдают в ремонт часто
3. Большой выбор деталей, которые нельзя купить в Барнауле
Отредактировано Diman777 (, 8 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!