Тема: Где купить хороших конфет на детские подарки
Чтобы можно было понабирать, повыбирать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы можно было понабирать, повыбирать.
исакова 260а (докучаево), где пекарня. охренел от выбора конфет. больше выбор не где не видел.
власихинский рынок, не большой выбор. зато вкусные все и свежие, можно поторговаться. рахат там преобладает
власихинский рынок, не большой выбор. зато вкусные все и свежие, можно поторговаться. рахат там преобладает
Это где?
gnomkos пишет:власихинский рынок, не большой выбор. зато вкусные все и свежие, можно поторговаться. рахат там преобладает
Это где?
власихинская 59/2е
еще где можно купить? 50 кг примерно общий объем надо
Может на Льва Толстого в магазине при Старой Кондитерской Фабрике есть что-то подходящее?
2gis.ru/barnaul/firm/5634782348 … 88/zoom/17
Barnauletz, в прошлом году там покупали. В этом году как-то заходил, совсем там уныло теперь. Боюсь какбы с прошлого года запасами не торгуют.
vitalnew, с прошлого года - это уж слишком. 😯 По идее документы должны быть в магазине с датами производства доступны - сказать, что для детей покупаете, да и банально - можно по одной конфетке от каждого вида (которые надумаете покупать) купить и попробовать тут же на месте, перед покупкой. Если не свежие вдруг окажутся - почувствуете.
В этом году как-то заходил, совсем там уныло теперь.
Может "не сезон" был. Щаз то они к концу декабря явно должны готовиться - ассортимент предложить - не враги же они собственному предприятию.
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
ассортимент предложить
Мне продукция их производства очень даже симпатична, она я уверен продается неплохо, но ассортимент дорогих конфет явно торгуется не ахти. И как здравый предприниматель, какую схему логистики FIFO или LIFO они выберут в преддверии жирного сезона?
ассортимент дорогих конфет явно торгуется не ахти
Ну не знаю, не эксперт я рынка кондитерских изделий, но кмк есть немало покупателей, готовых/желающих покупать качественные (и как следствие - не дешёвые) конфеты. Тем более для детишек к празднику. ИМХО. Но, статистикой и предметом не владею, рассуждаю с позиции (и головой 🙂 ) простого обывателя - допускаю, что ошибаюсь.
какую схему логистики FIFO или LIFO
В ФИФА и УЕФА и вовсе не рублю я. 🙁 🙂
Barnauletz, в метро решили покупать вопщим
Barnauletz, в метро решили покупать вопщим
Если реально хороших - в Лакомке стоит посмотреть. Но ценники на сильно хорошие кусаются 🙁
Ашан
Ничем не отличается от Ленты. Сильно хороших там нет, среднего качества в основном
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
bis, не нашел в 2гис лакомки
vitalnew, в здании, где главпочтамт. Ленина, 54 - наверное.
Я люблю конфеты коровку и птичку
наверное.
vitalnew, Barnauletz, верно сказал. Ленина 54, по 2ГИС кафе "У лакомки". Там рядом магазин, можно уточнить в кафе. Вход с Ленина, слева от Главпочтамта
barnaul-pages.ru/katalog~predpri … komka.html
Отредактировано bis (, 8 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru