Тема: Приму чеки газпромнефти от 1000 руб
Если у кого завалялись чеки от 1000 руб могу освободить ваши карманы от бумажек) Хочу попытать удачу в акции)))
Отредактировано MadamM (, 8 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у кого завалялись чеки от 1000 руб могу освободить ваши карманы от бумажек) Хочу попытать удачу в акции)))
Отредактировано MadamM (, 8 лет 11 месяцев назад)
Штампы разве не надо ставить в книжечку?
число заправки не играет роли?
за последние два месяца вроде тока
за последние два месяца вроде тока
Ну вот нельзя блин сразу написать.....
p.s. халявы не бывает-нечего не выйграешь.
там призы конечно ппц в этом ГПН. один раз собирал эти штампы (штук 8 или 10 надо было) и за это мне дали плакатик а4 с каким-то фредикрюгером и "кошелек" в который вообще ничего не входит. хоть бы не позорились они с такими "призами". трата времени и создание очереди на кассе только
там призы конечно ппц в этом ГПН. один раз собирал эти штампы (штук 8 или 10 надо было) и за это мне дали плакатик а4 с каким-то фредикрюгером и "кошелек" в который вообще ничего не входит. хоть бы не позорились они с такими "призами". трата времени и создание очереди на кассе только
обидные "подарки" конечно))) тут разыгрывается поездка в Сочи, но надо не только штампов много собрать, а еще и в творческом конкурсе принять участие, фотку выложить и ее описать)))
ну если ты вдруг не выиграл путевку, то можешь купить со скидкой капец дорогие сумки от samsonite))) сомнительное удовольствие)))
MadamM пишет:Если у кого завалялись чеки от 1000 руб могу освободить ваши карманы от бумажек) Хочу попытать удачу в акции)))
число заправки не играет роли?
ну вроде более менее свежаки надо))
Dimorus пишет:за последние два месяца вроде тока
Ну вот нельзя блин сразу написать.....
p.s. халявы не бывает-нечего не выйграешь.
думаете не выиграть?)) рискнуть то стоит))) уже больше половины книжки заполнила))
Исправила, извините, пожалуйста, за неудобство)
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
тоже и в конкурсе участвовал и заполнял творческое задание. Лишня трата времени....
MadamM пишет:Если у кого завалялись чеки от 1000 руб могу освободить ваши карманы от бумажек) Хочу попытать удачу в акции)))
тоже и в конкурсе участвовал и заполнял творческое задание. Лишня трата времени....
Уже поздно отступать)) ну я подрасстроилась конечно))) ой, да ладно))) расскажу чем дело кончится )))
Есть три или четыре чека для акции, звоните
Есть три или четыре чека для акции, звоните
спасибо, позвоню после работы)
есть один
вам тоже можно позвонить?))
1-2-3 пишет:Есть три или четыре чека для акции, звоните
спасибо, позвоню после работы)
Dimasik пишет:есть один
вам тоже можно позвонить?))
)))или вы просто хвастаетесь))))))
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru